Страница 1 из 1

Суп с чечевицей,овощами и чоризо.

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2008 10:31 pm
nata11
Суп с чечевицей,овощами и чоризо.
Чечевица 300 гр
чоризо-150гр
бекон-100 гр
2 кубика мясного бульона
немного копченого свиного мяса
лук порей-2 стебля
брокколи-300 гр
морковь-2 шт
картофель-2 небольших шт
помидоры спелые-2 шт
рубленая петрушка
соль,лавровый лист,перец

Чечевицу заливаем водой и ставим варить.Тем временем слегка обжариваем колбаску с беконом и мясом и кидаем в чечевицу.

Затем обжариваем лук порей колечками,тертую морковь и помидоры кубиками.
Кладем в кастрюлю.Добавляем тертый картофель,кубики,лавровый лист,солим,перчим.

В конце бросаем разобранную брокколи и петрушку.Две минутки и выключаем.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 4:09 pm
josephine
И ни одного отзыва! :( А такой супчик потрясающий! :good:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 4:10 pm
Room
josephine писал(а):И ни одного отзыва!

Исправляемся :girl_blush: Супец правда отменный :good:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2010 5:48 pm
ням-нямка
:Rose: Выглядит суперски!!!! Толшько вот я не поняла: чоризо то куда? :girl_blush: И что это такое? :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 27, 2010 12:45 am
nata11
ой,девочки,я уже и забыла за этот суп и вообще давно здесь не была :D

ням-нямка


чиризо это копченые колбаски
по рецепту их обжаривают и кладут в суп

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 10:08 pm
florina65
Замечательный супец! Только маленькая поправка-то,что у вас в тарелке ,к чоризо не имеет никакого отношения. Чоризо- это колбаски,приготовленные с большим количеством паприки и цвет у них соответственный.Чечевица и чоризо- это классика испанской кухни.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 2:05 am
nata11
florina65 писал(а):Замечательный супец! Только маленькая поправка-то,что у вас в тарелке ,к чоризо не имеет никакого отношения. Чоризо- это колбаски,приготовленные с большим количеством паприки и цвет у них соответственный.Чечевица и чоризо- это классика испанской кухни.


это самая настоящая чоризу,которую продают в Португалии,даже название похоже,там она называется шорису...не только в Испании продается эта колбаса
ее очень много разновидностей в той же Испании,поэтому не надо так категорично