Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2012 11:43 pm
Skarlet
Kisundra Катюш, я рада что понравилась соляночка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Готовь на радость!!!! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 3:27 pm
olya_medyuh
А я готовлю солянку без томатной пасты. Рецепт такой - мясо говядины и свинины отвариваю, нарезаю кубиками. После складываю в кастрюлю мясо, сырой картофель и соленные огурцы (тоже нарезанные кубиками), заливаю бульоном и ставлю варить. Солю и перчу по вкусу. За две минуты до готовности добавляю нарезанные соломкой - копченный окорочек, копченная колбаса и сосиски. При подаче в тарелку добавляю ломтик лимона. А моя мама готовит так, как написано на сайте http://2recepta.com/ (уважаемые модераторы, извените заранее если нельзя оставлять ссылки, не сочтите за рекламу, там просто рецепт с фото). И моя и мамина - очень нравятся нам всем, особенно моему мужу :) Буду очень рада, если кому то понравится или пригодится мой рецепт

СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2012 11:09 am
Sverdlova
Мои домашнии тоже очень любят солянку и готовлю я ее из того что есть, тоесть если есть колбаска и ветчина, то из них, есть свининка или говядина, то из них. Томат тушу с огурцами. Обязательно добавляю лимон и маслины, при подаче сметанка.