
А вот вам простенький, но вкусненький супчик. Наверно у каждо хозяйки что-то подобное в хозяйстве есть.
Нам понадобится
бульон мясной (по размеру кастрюли)
2 картофелины
1 стакан перловки
2 морковки
250-300 г любых грибов (у меня были консервированные опята и ещё я добавила поломанные на кусочки сушёные лесные грибы)
пучок зелени - укроп, петрушка, сельдерей
соль, перец
можно лавровый листик и разных перцев горошком (у меня бульон остался от холодца, поэтому он уже был и с лаврушкой и с перцем, так что я не дебавляла)
Бульон закипятить, добавит перловку, картошку, грибы. Морковку и лук спассеровать на растительном масле, положить в суп. Добавить зелень, посолить, поперчить. Потомить на небольшом огне до готовности перловки.