Грибной суп
Добавлено:
Вт авг 05, 2008 10:18 am
Леси
Перед тем как грибы отваривать,если вы не уверены в целости гриба,то нужно замочить их в подсоленой воде,чтобы всякие червячки и грязь отмокла.Берем любые грибы,если лесные то отвариваем часа 1,5,если шампиньоны,то хватит и полчаса.Я варю обычно из белых или маслят.Отвариваем,ложим туда картошку,и варим до готовности,в готовый суп зажариваем лук репчатый на подсолнесном масле и выкладываем в суп.Соль добовляем по вкусу,сметану.Получаеться легкий и вкусный супик.Приятного аппетита
Re: Грибной суп
Добавлено:
Пн мар 16, 2009 1:40 am
Albinchik
Очень вкусно!!!!!!! Делаю так постоянно) И вкуснее всего именно такой. Без круп и дополнительныъ овощей
Добавлено:
Пт сен 16, 2011 7:42 pm
Room
Татьяна, спасибо за вкусный супчик, я еще морковочки добавила к лучку
Добавлено:
Ср дек 04, 2013 9:23 pm
Миоко
Варила с замороженными белыми, мой любимый грибной суп
Добавлено:
Вт май 13, 2014 3:37 pm
Виолетточка
БОРЩ С ГРИБАМИ
Грибы
Фасоль,
Картофель,
Капуста,
По одной некрупной свекле, моркови, луковице,
Подсолнечного масло,
Пшеничная мука,
Томатная паста ,
соль, перец, зелень по вкусу.
Замочить в холодной воде сушеные грибы и фасоль. Через 2 — 3 часа выложите их в кастрюлю и сварите до полуготовности. Отдельно потушите свеклу. Обжарьте репчатый лук, морковь и чайную ложку муки с подсолнечным маслом, добавьте 1 столовую ложку томатного соуса. В кипящий бульон с грибами и фасолью положите нарезанный картофель и нашинкованную капусту. Варите 15 — 20 минут. Затем добавьте свеклу, лук, морковь. В конце варки посолите по вкусу, положите лавровый лист, перец. Подавайте с мелко нарезанной зеленью.
Добавлено:
Пт дек 17, 2021 8:09 pm
gena