Грибной суп

Модератор: Модераторы

Грибной суп

Сообщение Леси » Вт авг 05, 2008 10:18 am

Перед тем как грибы отваривать,если вы не уверены в целости гриба,то нужно замочить их в подсоленой воде,чтобы всякие червячки и грязь отмокла.Берем любые грибы,если лесные то отвариваем часа 1,5,если шампиньоны,то хватит и полчаса.Я варю обычно из белых или маслят.Отвариваем,ложим туда картошку,и варим до готовности,в готовый суп зажариваем лук репчатый на подсолнесном масле и выкладываем в суп.Соль добовляем по вкусу,сметану.Получаеться легкий и вкусный супик.Приятного аппетита :Rose:
Вложения
1.jpg
фото от Room продублировано модератором
Последний раз редактировалось Елена Пт сен 16, 2011 10:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фото от Room продублировано модератором для наглядности рецепта

Миоко (04 Dec 2013), Laola (07 Oct 2014)
Аватара пользователя
Леси
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 4 авг 2008
Откуда: Тюмень
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Татьяна

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Albinchik » Пн мар 16, 2009 1:40 am

Очень вкусно!!!!!!! Делаю так постоянно) И вкуснее всего именно такой. Без круп и дополнительныъ овощей :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Room » Пт сен 16, 2011 7:42 pm

Татьяна, спасибо за вкусный супчик, я еще морковочки добавила к лучку :vkusno:
95.JPG
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Миоко » Ср дек 04, 2013 9:23 pm

Варила с замороженными белыми, мой любимый грибной суп :good:
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Миоко » Чт дек 12, 2013 3:46 pm

:vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Миоко » Пн фев 24, 2014 11:17 pm

И еще раз :daisy:
DSC03045.jpg
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Виолетточка » Вт май 13, 2014 3:37 pm

БОРЩ С ГРИБАМИ

Грибы
Фасоль,
Картофель,
Капуста,
По одной некрупной свекле, моркови, луковице,
Подсолнечного масло,
Пшеничная мука,
Томатная паста ,
соль, перец, зелень по вкусу.
Замочить в холодной воде сушеные грибы и фасоль. Через 2 — 3 часа выложите их в кастрюлю и сварите до полуготовности. Отдельно потушите свеклу. Обжарьте репчатый лук, морковь и чайную ложку муки с подсолнечным маслом, добавьте 1 столовую ложку томатного соуса. В кипящий бульон с грибами и фасолью положите нарезанный картофель и нашинкованную капусту. Варите 15 — 20 минут. Затем добавьте свеклу, лук, морковь. В конце варки посолите по вкусу, положите лавровый лист, перец. Подавайте с мелко нарезанной зеленью.
Аватара пользователя
Виолетточка
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 13 май 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Катя

Сообщение Ликуленька » Пт ноя 24, 2017 7:05 am

DSCN6772.JPG


:vkusno: :good: :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Room » Пт дек 01, 2017 9:18 pm

:vkusno:
238.jpg
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4242 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Юляка » Пт апр 17, 2020 10:00 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
грибной суп.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22902
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия

Сообщение gena » Пт дек 17, 2021 8:09 pm

photo_2021-12-17_20-05-28_новый размер.jpg


Варила на отваре из вешенок. Добавляла соленые вешенки, т.к. они были уже готовыми, добавляла их вместе с зажаркой и не солила, соответственно. :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Спасибо за рецепт!!! :)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Юляка » Пт окт 13, 2023 9:19 pm

:vkusno:
Вложения
суп грибной.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22902
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Юляка » Вт дек 05, 2023 12:39 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
суп грибной.jpg
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22902
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия


Грибной суп

Вернуться в Грибные супы