Любаша Замечательная, летняя окрошка. Заправляла: квас, сметана, растётые желтки и немного горчицы Готовила на даче, поэтому без
Добавлено: Пн июн 10, 2019 10:00 pm
gena
Спасибо, у меня с колбасой Докторской (муж попросил ). В качестве заправки - сыворотка и кефира немного. У нас дома окрошку в основном на сыворотке едят. И не только у нас. В летнее время у нас сыворотку очень активно разбирают (для окрошки). Еще я картошку растерла с чайной ложкой русской горчицы, потом разбавила сывороткой и уже потом все это к гуще добавила. Я всегда так делаю.
Добавлено: Вт июн 11, 2019 10:11 pm
lanita69
Добавлено: Ср июн 12, 2019 3:25 pm
gena
Я еще готовила окрошку в понедельник (отчитаться некогда было ).
На этот раз редиска у меня была домашняя и мало. Поэтому, порезала сколько было. А зелень редиса тоже измельчила и взбила блендером вместе с кефиром.
А потом уже добавила эту смесь в окрошку. В остальном готовила точно также как раньше писала. Вкусно получилось