Здравствуйте!
Необходимо:
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Картофель 1 шт.
Сельдерей 1 стебель
Горошек по вкусу ( замороженный или салатный )
Капуста 0, 5 качана
Молоко 1 стакан
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец, мускатный орех, зелень по вкусу
Кастрюлю наполнить наполовину водой, поставить нагреваться.
Морковь натереть, лук, сельдерей порезать мелким кубиком, обжарить.
Добавить перец и картофель ( порезанные кубиком ), обжарить, потушить до полуготовности ( добавив 3 ст. л горячей, из кастрюли, воды ).
В закипевшую воду выложить зажарку, довести до кипения, уменьшить огонь. Через 2 минуты добавить замороженный горошек ( если добавляете салатный готовый горошек, добавьте в самом конце ).
Через минут 5 добавьте ( нашинкованную мелко ) капусту, варите ( на медленном огне ) до готовности.
Посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха.
Влить стакан горячего молока, довести до кипения.
Добавить ( мелко нарезанный ) чеснок и зелень, выключить.
Нежно, вкусно, не сложно.
Приятных мгновений вам!