Страница 2 из 3

СообщениеДобавлено: Сб июн 26, 2010 12:43 pm
springenergy
Lesik,Леночка, готовила вчера борщ, получился красненький :Yahoo!: Очень понравился! Только буду делать без лаврового...я его просто нигде не ложу...не очень люблю...А так...очень довольна :Rose: Хотя сама с Украины, но узнать рецепт красного борща у нас проблема - все любят рыжий, но во мне много национальностей (украинцы, россияне, немцы), видно они взяли верх в этой ситуации :D Спасибо! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс июн 27, 2010 12:17 am
Lesik
:Yahoo!: Анют, очень рада, что рецепт понравился! А лавровый лист очень многие в супах не любят, на вкусе борща его отсутсвие не сильно отразится :wink:

СообщениеДобавлено: Чт янв 13, 2011 12:24 am
Huanita_mama
Да, это то,что надо: и затирка с чесночком и старым салом. :girl_yes: Вот это настоящий Украинский борщик, который на второй день становится только лучше. :vkusno: Я тоже так готовлю.

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 9:26 pm
NeMayskayaRoza
А вот и настоящий автор рецепта. :wink: Здравствуйте!

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 10:09 pm
Lesik
:beer:

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 11:13 pm
NeMayskayaRoza
все нормально, уже разобрались :beer:

СообщениеДобавлено: Чт мар 17, 2011 11:25 pm
Lesik
Оль, ждем ТВОИХ рецептов, много!!! Этот форум тебя ждал... У тебя ведь столько вкусного в копилке :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2011 3:43 pm
SmMasha
Я с отчетом
Изображение
Очень вкусно!Теперь только так и буду борщ готовить!
Спасибо :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 3:29 pm
Lightfire
Борщ очень вкусный, нам всем очень понравился. Сала к сожалению нет, поэтому я заменил его кусочком сливочного масла. И радует, что борщ красный. А то полно рецептов свекольников свекольного цвета, которые выдают за борщ :no:

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 12:21 pm
RiesgoLi
Какой интересный рецепт, сегодня же приготовлю, меня мама моя учила варить борщ она свеклу тушит,сначала делает обжарку лук+морковь, потом добавляет туда свеклу( натертую) и томатную пасту, когда свекла готова выкладывает в кастрюлю где уже готов бульон и картофель, и после того как выложила свеклу с обжаркой кладет капусту, у нее тоже кстати сказать борщ получается очень красный даже бордовый, ну и вкусный, но сегодня хочу попробовать по вашему рецепту, спасибо вам за него:))))

СообщениеДобавлено: Пт сен 27, 2013 8:37 am
arseniy
Отличный рецепт, все очень вкусно получилось.

СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2015 4:46 am
Ezix Soyegoff
За исключением свеклы в соли и болгарского перца в самом конце, мы так и готовили борщ :good: попробую теперь повторить в точности по этому рецепту :roll:

СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2015 8:45 pm
Lesik
Ezix Soyegoff писал(а):За исключением свеклы в соли и болгарского перца в самом конце, мы так и готовили борщ :good: попробую теперь повторить в точности по этому рецепту :roll:

:lol: :lol: :lol: Я тоже не засаливаю свеклу и не кладу перец!!! :good: Был выложен оригинал рецепта, это не всегда прямое руководство к действию) И без этих моментов борщик получается наивкуснейшим!

СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 4:41 am
Ezix Soyegoff
Lesik писал(а): не всегда прямое руководство

Скорее всегда не руководство :)
Кто любит и умеет готовить, тот никогда не придерживается рецепта в точности :D
Спасибо! :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 6:01 pm
nataliaTim
IMG_6010.JPG
:vkusno: :vkusno: :vkusno: