Страница 2 из 2

Re: Колбаса "Полуливерная"

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 11:29 am
Barboris
Lena12 писал(а):Barboris, слюной захлебнулась :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good:

Рецептура наша) белорусская!)))) я этнический белорусс) :)

Re: Колбаса "Полуливерная"

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 11:33 am
Barboris
ФАННИ писал(а):Barboris
Термически обработанные?

Нет,просто вычищенные)Вы же колбасу едите)она в таких же кишках,это для колбасы в сенюге..

Re: Колбаса "Полуливерная"

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 11:42 am
Lena12
Barboris писал(а):я этнический белорусс)

Я уже это поняла :)

Re: Колбаса "Полуливерная"

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 12:02 pm
MIFIRA
Ах, колбаска приготовленная своими руками :vkusno: , а не магазинная :no: !!! Спасибо за рецепт!!! :girl_yes: :Rose:

Re: Колбаса "Полуливерная"

СообщениеДобавлено: Сб сен 19, 2009 9:04 pm
priora
садисты, я тут скоро скончаюсь только от ваших обсуждений!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :Yahoo!: :vkusno:

Re: Колбаса "Полуливерная"

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 5:43 pm
lario
Barboris
Да,колбаска отменная, девочки, поверьте мне, как специалисту по колбасам(10 лет работы на мясокомбинате), а кишка натуральная и хорошо обработаная совсем не вредна организму, а если боитесь ее есть, то чистите колбаску.

Barboris
Ты молодец!

Re: Колбаса "Полуливерная"

СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 5:49 pm
Barboris
lario писал(а):Barboris
Да,колбаска отменная, девочки, поверьте мне, как специалисту по колбасам(10 лет работы на мясокомбинате), а кишка натуральная и хорошо обработаная совсем не вредна организму, а если боитесь ее есть, то чистите колбаску.

Barboris
Ты молодец!

Спасибо! Кровь ищу)))

СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 11:59 pm
Оксана5403
:vkusno: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт фев 04, 2011 11:55 pm
adi
Ой ак вкусно ! :vkusno:
Но кишки сырые, колбаску надо немного поварить,затем в холодную воду(желательно со льдом) чтобы она остыла и жир равномерно распределися по начинке и не стек на одну сторону, а потом, если есть желание - под пресс

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2011 4:27 pm
Barboris
adi писал(а):Ой ак вкусно ! :vkusno:
Но кишки сырые, колбаску надо немного поварить,затем в холодную воду(желательно со льдом) чтобы она остыла и жир равномерно распределися по начинке и не стек на одну сторону, а потом, если есть желание - под пресс

Там нет жира....ливер..