Запеканка Кижуч

Модератор: Модераторы

Запеканка Кижуч

Сообщение Алёночка79 » Вс фев 28, 2010 2:38 pm

Берем кижуч 1,5 кг, разделываем на филе. Затем филе делим на порционные куски, солим, перчим, складываем в сковороду предварительно смазанную оливковым маслом, так что бы всю сковороду заняли куски рыбы. Затем укладываем порезанные кружочками шампиньоны. Сверху все густо засыпаем сыром потертым на крупной терке. 200 грамм сметаны 10-20% разводим водой 100 граам. полученной смесью заливаем все сверху чтобы покрыло полностью. Запекать в духовке 15-20 минут. Подавать с рисом и сверху все украсить зеленью и долькой лимона.
Очень легкое блюдо подойдет для праздничного ужина и думаю ваши мужья справяться с ним на 8 марта, я готовила это блюдо на 23 февраля. Приятного аппетита!
извините что без фото села батарейка а все хотели кушать! :oops:
Аватара пользователя
Алёночка79
 
Сообщения: 263
Зарегистрирован: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Алёночка

Сообщение Рататуйка » Пн мар 01, 2010 6:29 pm

Очень люблю эту рыбку.....действительно просто и со смаком.....мужчинам на заметку
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Irishka81 » Чт мар 18, 2010 5:45 pm

В сочетание с грибами, интересно. Я еще рыбку не пробовала с грибами :girl_blush:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье


Запеканка Кижуч

Вернуться в Запеканки из рыбы