Ксюша спасибо Нужно тоже с нектарином попробовать Машуля, спасибо за такой красивый отчет! Рада, что понравилось
Добавлено: Пт июл 27, 2012 9:32 pm
Янна
Мицке Вероника, я к тебе с запеканкой Готовила с клубникой.Делала на 500 гр. творога - 3 яйца,2 ст.л. меда,3ст.л. мака На мой вкус, получилось суховата.А может я ее передержала в духовке, все-таки порция больше и боялась, что не пропечется А в целом, вкусно получилось !!!
Добавлено: Пт июл 27, 2012 10:38 pm
Миоко
Яночка, спасибо большое за отчет! Зависит еще от творога, если творог сухой, можно добавить сливок или молочка чуть-чуть. У меня творог влажный, поэтому даже если долго держать, то получается не сухой
Добавлено: Вт июл 31, 2012 10:47 am
Morvolna
Мицке Никусь,я у тебя уже прописалась тут
...Готовлю и готовлю эту запеканочку Только и меняю начинку...В этот раз-яблочки у меня
Добавлено: Вт июл 31, 2012 12:55 pm
Миоко
Готовь на здоровье Ксюша, мне только в радость
Добавлено: Вт июл 31, 2012 3:00 pm
Omitschka
Девочки- немочки, вы какой творог брали?
Добавлено: Вт июл 31, 2012 3:37 pm
empanadilla
Вероника, вот еще с яблочками и абрикосовым джемом. Спасибо!
Добавлено: Вт июл 31, 2012 4:03 pm
Миоко
Ирина, творог можно брать любой, я и с 0% пастообразным делала и с обычным. Аленка мммм.... с джемом Спасибо за отчет
Добавлено: Вт июл 31, 2012 11:14 pm
Джейн Остин
Вероника, и я еще отчетик принесла, теперь с персиками Очень люблю эту запеканочку
Добавлено: Ср авг 01, 2012 10:02 am
Миоко
Валюша, спасибо, очень рада, что нравится
Добавлено: Пт авг 03, 2012 2:35 pm
maaarushka
Мицке Вероничка, привет! Сделала и я твою вкусную запеканочку Спасибо большое!!! Делала двойную порцию, но...нам этого мало
Добавлено: Пт авг 03, 2012 2:53 pm
Миоко
Оленька, спасибо большое за такой красивый отчетик Рада что понравилось
Добавлено: Ср авг 08, 2012 11:38 am
Morvolna
Мицке Никусь,я снова к тебе ....С яблочком готовила
Добавлено: Ср авг 08, 2012 12:23 pm
Миоко
Ксюшенька Спасибо
Добавлено: Вт авг 14, 2012 11:48 am
Morvolna
Я снова с отчетом ...
В этот раз готовила 1 порцию-для себя ... Спасибо за рецепт