Если ни кому не сказать из чего суп - будите удивлены гаданиями поедающих версии дают разные - отварные овощи уже со сметаной пюрировала... курицу зажала.... он грибной что-ли.... Потрясающе вкусный суп
На две порции
40 г масла сливочного
30 г муки
пол литра воды
100 мл молока
50 мл сливок
2 ст.л. овощного бульона сыпучего
1 банан
2 ст.л карри сыпучего
1 щепотка сахара
В воде расстворить овощной бульон. Добавить молоко и сливки.
В кастрюльке рассплавить масло. Пожарить в масле муку до золотистого цвета. Залить молочно-овощным бульоном. Приправить сахаром. Проварить на медленном огне всё время помешивая венчиком 10 минут. Убрать с огня. Добавить размятый вилкой банан и карри. Перемешать хорошенько венчиком и подавать.