Мягкий пипаркоок со сливочной глазурью

Модератор: Модераторы

Сообщение gena » Вт апр 12, 2016 10:53 pm

Я в кофемолке молола и в мельничке для специй. Нормально получается. После кофемолки, мне очень нравится запах, гвоздика разогревается от больших оборотов и очень вкусно пахнет.

Ester_Lin (12 Apr 2016)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Ester_Lin » Вт апр 19, 2016 5:22 pm

Испекла. Поднялся не сильно, но на вид пушистый. Правда, видимо, гвоздики переложила - очень уж сильно пахнет, перебивает корицу даже. Варенье положила вишневое. Намазала кремом, жду, пока пропитается :)
Аватара пользователя
Ester_Lin
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 27 апр 2013
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Elena

Сообщение Anchie » Чт апр 21, 2016 8:26 pm

Ester_Lin Елена, надеюсь, что пирог получился и вкус понравился :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Ester_Lin » Пт апр 22, 2016 8:17 am

Получился, причем преотличный :good: уже ни кусочка не осталось :girl_blush:
Спасибо за рецепт, а то стояло у меня засахарившееся варенье, я уж и не знала, что бы из него сделать, а с этим пирогом банка быстро уйдет :vkusno:

Anchie (02 May 2016)
Аватара пользователя
Ester_Lin
 
Сообщения: 243
Зарегистрирован: 27 апр 2013
Благодарил (а): 170 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
Имя: Elena

Сообщение Anchie » Пн май 02, 2016 9:24 pm

Ester_Lin Ну и отлично! :good: :daisy:

Ester_Lin (04 May 2016)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение tina-lina » Вс июн 18, 2017 8:13 pm

Анечка спасибо,захотелось мне немного рождества,очень вкусный пипарок .
IMG_3121.JPG

Anchie (25 Jun 2017)
Аватара пользователя
tina-lina
 
Сообщения: 2668
Зарегистрирован: 17 дек 2009
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4166 раз.
Поблагодарили: 3483 раз.
Имя: Алевтина

Сообщение Anchie » Вс июн 25, 2017 3:33 pm

tina-lina Алевтина, очень красивый мякиш :good: Спасибо!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение AnNa6780 » Вт дек 12, 2017 2:27 pm

Anchie, спасибо большое за рецепт! Это очень вкусно! Самая что ни на есть рождественская выпечка. Пекла несколько раз и для домашнего чаепития, и для гостей. В обоих случаях смели всё, не оставив ни крошки. А это самый лучший комплимент для повара. Варенье использовала брусничное, а ягодки - клюква.
Вложения
DSCN6005.JPG

Anchie (17 Dec 2017)
Аватара пользователя
AnNa6780
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 13 мар 2015
Благодарил (а): 559 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Natalia

Сообщение Anchie » Вс дек 17, 2017 3:02 pm

AnNa6780 Наталия, спасибо большое, очень приятно читать такой отзыв :Rose:

AnNa6780 (27 Jan 2018)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Юляка » Ср янв 03, 2018 11:36 am

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
DSC_0489.JPG

Anchie (03 Jan 2018)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22902
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Anchie » Ср янв 03, 2018 8:49 pm

Юляка Юля, спасибо! :newyear:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение runata » Вс янв 07, 2018 10:12 pm

Спасибо, нам было вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
20171224_115351.jpg

gena (08 Jan 2018), Anchie (13 Mar 2018)
Аватара пользователя
runata
 
Сообщения: 1658
Зарегистрирован: 23 июн 2010
Откуда: Германия, Бавария
Благодарил (а): 1769 раз.
Поблагодарили: 1903 раз.
Имя: Natalia

Сообщение Троя » Пн янв 22, 2018 12:17 am

:vkusno: :vkusno:
1. пипаркокк с глазурью.jpg

Anchie (13 Mar 2018)
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Anchie » Вт мар 13, 2018 2:45 pm

runata Наталья
Троя Татьяна
Спасибо большое за отчеты! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5179 раз.
Имя: Аня

Сообщение Троя » Ср янв 09, 2019 12:29 am

Неровно разрезала пополам :D И убавила немного соды - так лучше)
пипаркокк.jpg

Anchie (09 Jan 2019)
Аватара пользователя
Троя
 
Сообщения: 11152
Зарегистрирован: 1 дек 2014
Откуда: Пензенская глубинка
Благодарил (а): 3794 раз.
Поблагодарили: 7080 раз.
Имя: Татьяна


Мягкий пипаркоок со сливочной глазурью

Вернуться в Эстонская кухня