Gnomus Алина, не расстраивайся! Это бывает со всеми и это нормально. Со мной тоже так было, но надо стараться и продолжать пробовать дальше!
Удачи!
iramamik Вы все правильно поняли: форма должна стоять в другой форме с небольшим количеством воды, но главное, чтобы вода была кипящая, иначе пойдет больше времени на ее разогрев в духовке, если она будет холодной. А вообще жар от воды более равномерный, чем от духовки, поэтому пирог на водяной бане получится более нежным. Также при выпекании на водяной бане верх начинки не подгорает.
Александра Петерсен Сашка, удачи, надеюсь все получится и понравится! Если будут вопросы, то пиши!
leo1970 Да у нас тоже сейчас черника дорогая - она ведь заграничная, из Чили привезена
Боюсь, что замороженная ягода слишком много сока даст, но попробовать можно, если хорошо ее разморозить и слить сок. Вот, кстати, печенько:
Morgee Спасибо!
Не совсем поняла вопрос... Здесь нет теста, основа делается и крошек печенья и сливочного теста.
vinipushka Вероника, спасибо большое!