Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 8:01 pm
Anchie
Melodi хаха :D Божественно! Самой аж захотелось такого бутербродика :good: Рада, что понравилось!

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 12:53 pm
Melodi
Anchie писал(а):Самой аж захотелось такого бутербродика

Угощайся! :wink: :friends:
Photo-4476.jpg7.jpg
:vkusno: Тебе какой кофе? эспрессо-дабл? романо? корретто? У меня дабл-корретто(двойной, с добав.коньяка) с утреца :crazy: Отличный завтрак! :good: :D
Анютич! Выставляй рецептом! :girl_cray2: Должны здесь жить такие вкуснющие бутрики!!!!! :girl_yes: :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 1:01 pm
admira
Melodi Зоряна, Вот здесь рецепт бутеров. :) :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 1:39 pm
Melodi
Спасибо Наташ! :daisy: Я в эстонской кухне искала :girl_blush: и.. не нашла :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 4:20 pm
Anchie
Melodi Зоряна, я рада, что вместе с кофе тебе тоже такие бутики понравились! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт апр 16, 2015 11:36 pm
Александра Лемке
Анюта, привет! Тоже рада тебя видеть. Хотела уточнить: килька – это сестра шпрот или это вообще одно и то же? (Потому что, насколько я знаю, существуют шпроты, пойманные в бухте города Киль на северном море. Их называют, по крайней мере в Германии, именно "кильские шпроты"?)

СообщениеДобавлено: Пт апр 17, 2015 11:31 am
Anchie
Александра Лемке Саша, спасибо за добрые слова :) А шпроты - это и есть килька, по сути. Шпроты - это копченая рыба, килька или некрупная салака. А в этом рецепте используется именно килька, соленая :wink:

СообщениеДобавлено: Сб апр 18, 2015 9:28 pm
Зулечка
Аня, иду к тебе без фотоотчета :girl_blush:
так и не дошли руки до фотоаппарата
испекла пирог :) для меня он больше был вкусным без кильки :wink: она была как-то сама по себе, в духовке подсохла малость и стала солонее :) спасибо за знакомство с эстонской кухней :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс апр 19, 2015 11:51 am
Anchie
Зулечка Спасибо, что попробовала испечь этого пирог :daisy: Жаль, что килька подвела немного, надеюсь, что всеравно общее впечатление о пироге осталось хорошим :)

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 6:46 pm
Хильда
Anchie , Анечка, спасибо! :Rose:
Так необычно, но так вкусно!!! :good:
Готовила со слабосоленой килькой.

СообщениеДобавлено: Вс июл 31, 2016 8:22 pm
Anchie
Хильда Ольга, спасибо, что воспользовалась рецептом! Мне очень приятно, что понравился результат :daisy: