Melodi хаха Божественно! Самой аж захотелось такого бутербродика Рада, что понравилось!
Добавлено: Сб апр 04, 2015 12:53 pm
Melodi
Anchie писал(а):Самой аж захотелось такого бутербродика
Угощайся!
Тебе какой кофе? эспрессо-дабл? романо? корретто? У меня дабл-корретто(двойной, с добав.коньяка) с утреца Отличный завтрак! Анютич! Выставляй рецептом! Должны здесь жить такие вкуснющие бутрики!!!!!
Спасибо Наташ! Я в эстонской кухне искала и.. не нашла
Добавлено: Сб апр 04, 2015 4:20 pm
Anchie
Melodi Зоряна, я рада, что вместе с кофе тебе тоже такие бутики понравились!
Добавлено: Чт апр 16, 2015 11:36 pm
Александра Лемке
Анюта, привет! Тоже рада тебя видеть. Хотела уточнить: килька – это сестра шпрот или это вообще одно и то же? (Потому что, насколько я знаю, существуют шпроты, пойманные в бухте города Киль на северном море. Их называют, по крайней мере в Германии, именно "кильские шпроты"?)
Добавлено: Пт апр 17, 2015 11:31 am
Anchie
Александра Лемке Саша, спасибо за добрые слова А шпроты - это и есть килька, по сути. Шпроты - это копченая рыба, килька или некрупная салака. А в этом рецепте используется именно килька, соленая
Добавлено: Сб апр 18, 2015 9:28 pm
Зулечка
Аня, иду к тебе без фотоотчета
так и не дошли руки до фотоаппарата
испекла пирог для меня он больше был вкусным без кильки она была как-то сама по себе, в духовке подсохла малость и стала солонее спасибо за знакомство с эстонской кухней
Добавлено: Вс апр 19, 2015 11:51 am
Anchie
Зулечка Спасибо, что попробовала испечь этого пирог Жаль, что килька подвела немного, надеюсь, что всеравно общее впечатление о пироге осталось хорошим
Добавлено: Вс июл 31, 2016 6:46 pm
Хильда
Anchie , Анечка, спасибо! Так необычно, но так вкусно!!! Готовила со слабосоленой килькой.
Добавлено: Вс июл 31, 2016 8:22 pm
Anchie
Хильда Ольга, спасибо, что воспользовалась рецептом! Мне очень приятно, что понравился результат