Страница 4 из 4

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 1:27 pm
star777
Спасибо Аринушка, я тоже так думала, уменьшу и приготовлю обязательно. уж очень он такой заманчивый :) но надо немного подожать, мы вот только вчера съели торт медовик, мужу на день рождения пекла, теперь наверное к выходным, а то худели худели и опять наедать не хочется :D и кстати мою внучку зовут тоже Арина :oops:

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 2:30 pm
Аринушка
star777 писал(а):а то худели худели и опять наедать не хочется

У меня подруга каждый день печет и все у нее худющие такие.А я только на булочку посмотрю и уже+ 100 гр :D
star777 писал(а): кстати мою внучку зовут тоже Арина

:Yahoo!: :Yahoo!: Теска.

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 3:29 pm
star777
во-во, и я такая, так и смотрю, что ем, чуть забудешься...

Арина, а как выделять конкретную цитату, чтобы потом ответить на нее? тыкала тыкала, так я что-то и не поняла :girl_nea:

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 3:45 pm
Аринушка
star777 писал(а):Арина, а как выделять конкретную цитату, чтобы потом ответить на нее? тыкала тыкала, так я что-то и не поняла

А ты берешь выделяешь слово и нажимаешь под аватаркой есть слово цитата.И у тебя все цитируется.

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 6:50 pm
star777
Аринушка писал(а):И у тебя все цитируется.

спасибо, ну вот теперь получилось :Yahoo!: ну спасибо тебе большое за то что объяснила, откликнулась :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 6:51 pm
Аринушка
star777 писал(а): ну вот теперь получилось

:Yahoo!: :Yahoo!: Молодчинка

СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2012 5:40 pm
Lusybom
Аринушка, объясни, пожалуйста, бестолковой, :oops: как это за 20 минут успевает пропекаться корж и так зарумяниваться белки, я что-то не пойму - когда пеку коржи для воздушного сникерса то на такой-же температуре уходит час-полтора, а здесь ещё и мак который даёт дополнительную влажность, или у тебя духовка какая-то особенная? Хочу испечь это чудо но боюсь напортачить. :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб окт 13, 2012 11:16 am
Аринушка
Lusybom писал(а): как это за 20 минут успевает пропекаться корж и так зарумяниваться белки,

Это я пекла у дочки(у нее плита с разными наворотами) ,то печется не более 20 минут.Но ты смотри по своей духовке,у себя дома я пеку при 180 -30-35 минут
Lusybom писал(а): когда пеку коржи для воздушного сникерса то на такой-же температуре уходит час-полтора,

Здесь белки не должны быть ,как для сникерса,они должны только прихватиться.Это я их немного передержала, оставила в духовке ,а белки и подсохли.