Рожь с булгуром и овощами

Модератор: Модераторы

Рожь с булгуром и овощами

Сообщение ttchegolskaya » Ср май 04, 2016 9:13 am

На две порции:
50 грамм отварной ржи в цельных зернах
50 грамм запаренного булгура
1 головка нарезанного кубиками репчатого лука
1 зубок измельченного чеснока
100 грамм нарезанной кубиками тыквы
1 столовая ложка растительного масла
50 грамм шампиньонов (у меня мороженные)
50 грамм зеленого горошка (у меня мороженный)
Черный и острый перец, соль – по вкусу
зелень – по вкусу

Приготовление:
Спассеровать тыкву и лук на масле в течение 5 минут, добавить грибы, горошек, чеснок. Протушить 2 минуты.
К овощам добавить рожь, булгур, прогреть 3 минуты. Выправить на соль, приправить перцем.
Подать, украсив зеленью.
Приятного :daisy:
Вложения
DSC00352.JPG

леночек_2013 (05 May 2016)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Рожь с булгуром и овощами

Вернуться в Вторые блюда