Мэлидзанес папутцакья-баклажановые башмачки

Модератор: Модераторы

Сообщение fotini » Пт май 27, 2011 3:55 pm

noname писал(а):да, практически имам баялды токо с бемашелью.

Имам баялды без фарша,без бешамель ,без сыра :D :D :D :D :D :D
Кариночка, это разнэ блюда :D :D :D
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение noname » Пт май 27, 2011 8:04 pm

fotini писал(а):Имам баялды без фарша

разве там нет фарша? :shock: помоему там токо и фарш есть

fotini (28 May 2011)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение fotini » Сб май 28, 2011 4:27 pm

noname писал(а):
fotini писал(а):Имам баялды без фарша

разве там нет фарша? :shock: помоему там токо и фарш есть

Не-е-е фарша нет :D :D :D :D
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Valando » Пн май 30, 2011 4:50 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: :good:

fotini (31 May 2011)
Аватара пользователя
Valando
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 26 июн 2010
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Людмила

Сообщение fotini » Чт июл 28, 2011 5:29 pm

Людмила,спасибо !!! :D :D :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lia81 » Чт авг 16, 2012 10:33 am

Ах, спасибо вам огромное!
Готовлю папутсакя уже много лет, это у нас любимое блюдо. Только, в том рецепте, по которому я их училась готовить, было сказано, что баклажаны надо обжаривать на сковороде. Столько с этим мороки, расход масла, потом их выдерживать на кухонной бумаге и т.п. Теперь буду по вашему совету в духовке их запекать.

fotini (22 Aug 2012)
Аватара пользователя
Lia81
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 авг 2012
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение fotini » Ср авг 22, 2012 10:42 pm

Lia81,не за что,рада ,что вам пригодился рецепт :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Morvolna » Ср окт 01, 2014 2:09 pm

fotini Света,принимай отчет
ба л3.jpg

Готовила для себя из 2 баклажан.
Соус варила из 250 мл. молока,но муки взяла 1,5 ст. л. с верхом(потому соус густоват получился :girl_blush: :girl_pardon: ).
Очень вкусное блюдо :vkusno: :vkusno:
ба л1.jpg

Спасибо :daisy:

fotini (23 Feb 2015)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение fotini » Пн фев 23, 2015 12:47 pm

Morvolna писал(а):fotini Света,принимай отчет
ба л3.jpg

Готовила для себя из 2 баклажан.
Соус варила из 250 мл. молока,но муки взяла 1,5 ст. л. с верхом(потому соус густоват получился :girl_blush: :girl_pardon: ).
Очень вкусное блюдо :vkusno: :vkusno:
ба л1.jpg

Спасибо :daisy:

Какая ляпота-а-а !!!!класс!!!
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение lanita69 » Вс апр 23, 2017 10:24 pm

Вкусно,мы такое любим!
DSC_0275.jpg

fotini (05 Mar 2019)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение fotini » Вт мар 05, 2019 1:36 am

lanita69 писал(а):Вкусно,мы такое любим!
DSC_0275.jpg


Спасибо !!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана


Мэлидзанес папутцакья-баклажановые башмачки

Вернуться в Греческая кухня