Страница 1 из 2

Митричи

СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 7:32 pm
Аринушка
Митричи

Когда то еще давно записала этот рецепт.Сначала название понравилось,а когда попробовала,то поняла ,что очень часто буду это блюдо готовить.
Советую и Вам его попробовать.Готовить его проще простого.К тому же очень вкусно



И так :
Тесто дрожжевое какое Вы готовите и любите.У меня тесто
Вода-1 ст
Соль-1 ч.л
Сахар-1 ст.л
Дрожжи-1.5 ч.л
Яйца-2 шт( использовала 3 желтка,белки на десерт ушли яблочный)
Масло раст-3 ст.л
Мука-3 ст

Все это закинула в ХП и через 1.5 часа тесто готово.

Сардели-4 шт( вместо сардельки можно детскую колбасу взять )
Помидоры -1 шт
Сыр тв-50 гр

Сардели надрезать по середины,впихнуть помидор и сыр( еще нужно горчички натолкать,но это на любителя).Замотать сардельку в тесто и варить на пару 25 мин.Подавать с кетчупом.Приятного аппетита
Photo-0032.jpg

СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 8:06 pm
Leksandra
Аринушка
Арин, какая прелесть :good: .
Здесь, я так думаю, любую начинку можно взять?

СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 8:09 pm
Аринушка
Olenjka писал(а):Здесь, я так думаю, любую начинку можно взять?

Оля,я часто беру фарш ,если нет под рукой колбас.Один раз с домашей колбаски готовила,это еще вкусней получилось.

СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 10:13 pm
elen-erm
Вкусно, оригинально, но вместе с тем просто в приготовлении. Надо пробовать! :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 10:50 pm
Аринушка
elen-erm писал(а):но вместе с тем просто в приготовлении

Лена,очень просто и быстро,если есть уже готовое тесто.Я часто дрожжевое тесто замораживаю и всегда оно у меня есть

СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 10:58 pm
mama_Olik
Классный рецепт! :good: Арина, замечательные митричи у вас получились! :vkusno: :Rose: Возьму их на заметку :)

СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2010 11:08 pm
Аринушка
mama_Olik писал(а):Арина, замечательные митричи у вас получились

Оленька,спасибо солнышко

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 1:17 pm
Lyly XXX
А что дрожжевое тесто можно замораживать, а на каком этапе?Оно должно подняться или замесил и сразу в морозилку? И как долго оно может храниться в морозилке?

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 8:04 pm
Аринушка
Lyly XXX писал(а):А что дрожжевое тесто можно замораживать, а на каком этапе

Ксюша,я замораживаю уже поднявшее тесто( но только не сдобное ,а хлебное)

СообщениеДобавлено: Сб авг 21, 2010 11:40 pm
Feline
Я сегодня сделала, все по рецепту - и тесто тоже. Нормально, неплохо для завтрака, пока свежие. Очень похоже по вкусу на макароны с сосиской. :D

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 8:45 am
Аринушка
Feline писал(а):Нормально, неплохо для завтрака


Я их на завтрак тоже часто и готовлю :D

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 10:00 am
Клепаня
Арин, очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн авг 23, 2010 2:29 pm
Аринушка
Клепаня писал(а):Арин, очень вкусно

Леночка,спасибо

СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 2:50 pm
fatima19652
SUPERRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!! SPASIBO :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2010 10:24 pm
Аринушка
fatima19652
На здоровья