Митричи

Модератор: Модераторы

Митричи

Сообщение Аринушка » Пт авг 20, 2010 7:32 pm

Митричи

Когда то еще давно записала этот рецепт.Сначала название понравилось,а когда попробовала,то поняла ,что очень часто буду это блюдо готовить.
Советую и Вам его попробовать.Готовить его проще простого.К тому же очень вкусно



И так :
Тесто дрожжевое какое Вы готовите и любите.У меня тесто
Вода-1 ст
Соль-1 ч.л
Сахар-1 ст.л
Дрожжи-1.5 ч.л
Яйца-2 шт( использовала 3 желтка,белки на десерт ушли яблочный)
Масло раст-3 ст.л
Мука-3 ст

Все это закинула в ХП и через 1.5 часа тесто готово.

Сардели-4 шт( вместо сардельки можно детскую колбасу взять )
Помидоры -1 шт
Сыр тв-50 гр

Сардели надрезать по середины,впихнуть помидор и сыр( еще нужно горчички натолкать,но это на любителя).Замотать сардельку в тесто и варить на пару 25 мин.Подавать с кетчупом.Приятного аппетита
Photo-0032.jpg

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Leksandra » Пт авг 20, 2010 8:06 pm

Аринушка
Арин, какая прелесть :good: .
Здесь, я так думаю, любую начинку можно взять?
Аватара пользователя
Leksandra
 
Сообщения: 3687
Зарегистрирован: 19 апр 2008
Благодарил (а): 1221 раз.
Поблагодарили: 974 раз.
Имя: Оля

Сообщение Аринушка » Пт авг 20, 2010 8:09 pm

Olenjka писал(а):Здесь, я так думаю, любую начинку можно взять?

Оля,я часто беру фарш ,если нет под рукой колбас.Один раз с домашей колбаски готовила,это еще вкусней получилось.

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение elen-erm » Пт авг 20, 2010 10:13 pm

Вкусно, оригинально, но вместе с тем просто в приготовлении. Надо пробовать! :girl_yes:
Аватара пользователя
elen-erm
 
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 30 июл 2010
Откуда: Россия, Нижний Тагил
Благодарил (а): 145 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Аринушка » Пт авг 20, 2010 10:50 pm

elen-erm писал(а):но вместе с тем просто в приготовлении

Лена,очень просто и быстро,если есть уже готовое тесто.Я часто дрожжевое тесто замораживаю и всегда оно у меня есть
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение mama_Olik » Пт авг 20, 2010 10:58 pm

Классный рецепт! :good: Арина, замечательные митричи у вас получились! :vkusno: :Rose: Возьму их на заметку :)
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Аринушка » Пт авг 20, 2010 11:08 pm

mama_Olik писал(а):Арина, замечательные митричи у вас получились

Оленька,спасибо солнышко
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Lyly XXX » Сб авг 21, 2010 1:17 pm

А что дрожжевое тесто можно замораживать, а на каком этапе?Оно должно подняться или замесил и сразу в морозилку? И как долго оно может храниться в морозилке?
Аватара пользователя
Lyly XXX
 
Сообщения: 698
Зарегистрирован: 1 мар 2009
Откуда: Россия, г. Богучар. с. Дьяченково
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Аринушка » Сб авг 21, 2010 8:04 pm

Lyly XXX писал(а):А что дрожжевое тесто можно замораживать, а на каком этапе

Ксюша,я замораживаю уже поднявшее тесто( но только не сдобное ,а хлебное)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Feline » Сб авг 21, 2010 11:40 pm

Я сегодня сделала, все по рецепту - и тесто тоже. Нормально, неплохо для завтрака, пока свежие. Очень похоже по вкусу на макароны с сосиской. :D
Аватара пользователя
Feline
 
Сообщения: 1999
Зарегистрирован: 13 фев 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 624 раз.
Поблагодарили: 891 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аринушка » Пн авг 23, 2010 8:45 am

Feline писал(а):Нормально, неплохо для завтрака


Я их на завтрак тоже часто и готовлю :D
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Клепаня » Пн авг 23, 2010 10:00 am

Арин, очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение Аринушка » Пн авг 23, 2010 2:29 pm

Клепаня писал(а):Арин, очень вкусно

Леночка,спасибо
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение fatima19652 » Вс авг 29, 2010 2:50 pm

SUPERRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!! SPASIBO :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
fatima19652
 
Сообщения: 216
Зарегистрирован: 10 июл 2009
Благодарил (а): 209 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Фатима

Сообщение Аринушка » Вс авг 29, 2010 10:24 pm

fatima19652
На здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина


Митричи

Вернуться в Рецепты для пароварки



cron