Страница 47 из 92

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 12:26 pm
anjuta21
Девчонки, спасибо огромное за быстрый ответ :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 12:28 pm
Svetik+++
Я принесла промежуточный отчет, может кому-то будет интересно :girl_blush:
Sindirella писал(а):Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).

вот, что у меня получилось
SAM_3042.JPG


Sindirella писал(а):Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое.

SAM_3043.JPG

я положила изюм и курагу где-то около 100 грамм ( а порцию взяла всего лишь 1/5)
SAM_3045.JPG

Sindirella писал(а):Накладывать 1/3 часть формочек


SAM_3046.JPG

Sindirella писал(а): подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности.

SAM_3049.JPG

вот какое тесто внутри :good:
SAM_3052.JPG

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 12:31 pm
anjuta21
Svetik+++, а стеклянная формочка это специальная формочка или салатничка?

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 12:39 pm
-одуванчик-
Svetik+++ Свет тесто просто обалдеть такое пышное :good:

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 12:54 pm
CASI
Svetik+++ писал(а):вот какое тесто внутри

Ничего себе, мы процесс увидели изнутри. Интересно !

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 1:42 pm
anjuta21
Люсенок писал(а):
anjuta21 писал(а):процесс идет, но медленно. но я изюмчика в два раза больше

:friends: не переживай, все поднимется, я в прошлом году и вчера проверила :roll:

а как долго у Вас тесто в формочках поднималось???? начинаю переживать :P :sorry:

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 2:02 pm
Svetik+++
anjuta21 писал(а):Svetik+++, а стеклянная формочка это специальная формочка или салатничка?

это термоустойчивая форма , но только я в ней в основном десерты с желатином делала :girl_pardon: и один раз кекс в микроволновке :girl_yes: м сейчас решила кулич испечь, так как формы для куличей у меня нет :girl_pardon:
Все, мои куличики готовы и украшены :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 2:23 pm
Navinka
Svetik+++ писал(а):вот какое тесто внутри

класс! такие дырочки! :good:
anjuta21 писал(а):а как долго у Вас тесто в формочках поднималось???? начинаю переживать

у меня час поднималось :girl_blush: но я первый раз делаю :girl_pardon:
у меня уже в духовке - запах обалденный :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 2:39 pm
Люсенок
anjuta21 писал(а):а как долго у Вас тесто в формочках поднималось????

у меня в формочках минут 30 поднималось, но я на кухне устроила сауну, у меня было очень тепло

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 2:47 pm
anjuta21
Люсенок писал(а):
anjuta21 писал(а):а как долго у Вас тесто в формочках поднималось????

у меня в формочках минут 30 поднималось, но я на кухне устроила сауну, у меня было очень тепло

да у меня тоже духота была. но, конечно, не сауна. я отопление в кухне включила. и духовку открыла. за 50 минут поднялись чуток больше, чем в два раза, но краев форм не доросли. отправила так, посмотрим, что выйдет. а сколько в духовке сидели?

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 2:52 pm
Svetik+++
Танюш, я к тебе с куличами :vkusno: :vkusno: :vkusno:
SAM_3053.JPG

идею слямзила у Маши Dolce Vita :oops:
SAM_3058.JPG

ну, и второй , просто посыпала :)
SAM_3064.JPG

Спасибо , за рецепт!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 2:52 pm
Люсенок
anjuta21 писал(а):а сколько в духовке сидели?

большие около часа у меня там были, вторая партия с меньшими чуть меньше

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 3:07 pm
Джейн Остин
Танюшка, я тоже свои несу. Это 1/2 рецепта. Украсила просто посыпкой. На Машины шедевры не решусь :D
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 4:36 pm
Svetik+++
Не удержались, сегодня один разрезали :oops: :D
Очень вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
SAM_3069.JPG

СообщениеДобавлено: Сб апр 14, 2012 4:37 pm
VikaSN
Девчата, всем браво! :Bravo: Пасочки замечательные! :good:
Вот мои :) Теста делала 1/2 порции.

Паска з крашанками 2012.jpg

Паски 2012.jpg