Добавлено: Пн апр 13, 2015 6:40 pm
Sindirella писал(а):ОльчикБиП писал(а):Муки добавила 2, 5 кг. Вот и подружка сказала, что её пасочка (пекла тоже по Вашему рецепту) получилась более сухая. А опара- это я так назвала смесь всех жидких ингредиентов. Масло, яйца, сахар, дрожжи, молочко соединила в кастрюле на 8 литров, накрыла крышкой, завернула шерстяным пледиком и поставила на пол (пол тёплый, с подогревом). Ничего страшного не было, просто всё хорошо бродить начало видимо. Но на всю кастрюлю поднялось.
Для меня всё равно странно, что она начала бурлить.
Девочки, у кого еще такое было?
Я уже 6 лет эти Паски пеку, первые раз с таким сталкиваюсь.
Золушка, тесто не бурлило, я разве так писала? Но дрожжи вместе со всеми жидкими ингредиентами (я могу это назвать опарой?) просто очень хорошо поднимались.
Стратегическая ошибка: отрывали кусочек теста и подминали его, делая шарик. Уже поняли, что это неправильно, так как скорее всего этим чуть уплотнили тесто
В воскресенье разрезали пасочку побольше, очень вкусная, ароматная ,абсолютно не забитая.
Золушка, спасибо за рецепт. Беру его себе на вооружение.