Попробовала такие в гостях у подруги, они были хитом праздничного стола!
Вкуснятина! Попробуйте!
Понадобится:
2 молодых кабачка,
1 куриное бедрышко, отварить в подсоленной воде, порезать на кусочки;
150 гр. грибов, порезать;
1 небольшая луковица, мелко порезать;
1 ст.л. без горки муки;
100 мл. сливок;
50-70 гр. сыра, натереть на терке.
Сливочное масло для обжаривания.
Разогреть масло и обжарить в нем лук и грибы, переложить в посуду.
Разогреть масло, обжарить в нем муку, аккуратно добавить сливки, постоянно размешивать, чтобы не было комков, добавить соль, перец.
Смешать соус, обжаренные грибы, курицу.
Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть семена и отварить в кипящей воде в течение 5ти минут.
Наполнить этой массой подготовленный лодочки, посыпать терты сыром и запекать при тем-ре 180 гр. до золотистой корочки.
Если кабачки не очень молодые, то предварительно их стоит отварить.
Смачного!