Айерцвибеле

Модератор: Модераторы

Айерцвибеле

Сообщение ttchegolskaya » Чт май 25, 2017 10:13 am

Еврейский яичный салат - айерцвибеле - классика еврейской кухни.
Мне безумного понравилось! Жир - наше все %)
Состав:
5 вареных яиц
1 большая луковица
гусиный или куриный жир для жарки
соль
перец
зеленый лук

Приготовление:
Почистить яйца, порезать кубиками и подавить вилкой.
Порезать лук мелкими кубиками.
Разогреть в сковородке гусиный или куриный жир и поджарить на нем лук.
Смешать жир, лук и яйца. Посолить и поперчить, украсить зеленый луком.
Вкусно! :vkusno:
Вложения
DSC01122.JPG

леночек_2013 (26 May 2017), Arina1988 (26 May 2017)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Айерцвибеле

Вернуться в Салаты прочие