Рецептом салата поделилась подруга дочки.У них в семье этот салат готовят уже очень давно.
Я решила приготовить на праздничный ужин.
Делюсь рецептом с вами.
Ингредиенты
К-во ингредиентов примерно одинаковое .
Печень (у меня индейки)- 300 гр
Морковка корейская -300 гр
Грибы (шампиньоны)-300 гр
Лук-1 шт
Сыр твердый~250-300 гр
Майонез(или другой соус)
Приготовление
Приготовить корейскую морковку.
Грибы порезать некрупно и поджарить с луком.
Сыр потереть на крупную терку.
Печень порезать небольшими кубиками и пожарить на растит.масле.
Смешать все ингредиенты и заправить соусом-я смешала майонез и сметану .
Дать настояться примерно час.
Приятного аппетита!!!