Зеленый салат с пастой

Модератор: Модераторы

Зеленый салат с пастой

Сообщение ttchegolskaya » Вс май 29, 2016 4:21 pm

Легкое, летнее блюдо. Отлично подойдет на обед, да и на ужин также. Главное брать хорошую пасту из твердых сортов пшеницы и готовить ее до состояния аль-денте.

Ингредиенты на одну порцию:
50 грамм пасты
50 грамм замороженного зеленого горошка
1 огурец мелко нарезанный
Для заправки:
Половина крупного спелого авокадо
1 зубчик чеснока, мелко порубленный
сок лимона – по вкусу
50 грамм свежей зелени (укроп, кинза, петрушка, зеленый лук)
соль и черный перец - по вкусу
Приготовление:
Взбить в блендере все ингредиенты для заправки до однородности. Разбавить по вкусу водой. Отставить в сторону.
Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке до состояния аль-денте. За две минуты до готовности добавить горошек, проварить, слить воду.
Смешать пасту с соусом и огурцами.
Подавать сразу же или после охлаждения в течение нескольких часов.
Приятного :)
Вложения
DSC00467.JPG

Ariana91 (13 Jun 2016), маленькая поварёшка (02 May 2017)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Зеленый салат с пастой

Вернуться в Салаты прочие