Отличный салатик к мясу и рыбе
Ингредиенты:1 стакан риса
1/2 пучка зеленого лука
2 зубчика чеснока
100 грм свежего шпината
горсть маслин
2 веточки петрушки
2 веточки укропа
3 ст л лимонного сока
4 ст л натурального йогурта
1 ч л зерен кориандра
1 ч л зиры
соль, перец
Приготовление: Рис отвариваем до готовности .
Шпинат, зеленый лук, укроп, петрушку тонко нарезаем, маслины - колечками. Чеснок измельчаем.
Кориандр и зиру обжариваем на сухой сковороде до легкого дымка.
Смешиваем рис, всю зелень, маслины, приправляем зирой и кориандром, 2 ст.л лимонного сока, солью и перцем, оставшийся лимонный сок добавляем к йогурту и поливаем салат при подаче.
Ну вроде Все!!!