Продукты:
Куриный фарш - 150 гр.
Лук репчатый - 40 гр.
Соль
Перец
Кориандр
Картофель - 200 гр.
Масло сливочное - 40 гр.
Лук измельчил ножом, смешал в фаршем, добавил специи, сформовал котлетку. Готовим в духовке минут 7, что бы схватился белок, и на раскалённую сухую сковородку гриль. Соус деми гляс я приготовил из сухого порошка деми гляс, воды, вина, сливочного масла. В центр выложил овощи - маринованный бамбук, кукуруза, редис, черри, огурец, морковь, шарики моцареллы. По бокам пюре, поливаем густым деми глясом , посыпаем хрустящей картофельной крошкой. Сверху укладываем котлету. Приятного аппетита!