Торт Бризоль

Модератор: Модераторы

Торт Бризоль

Сообщение Семьянинка » Ср окт 17, 2012 5:07 pm

Изображение Изображение


Чтобы приготовить бризоль вам потребуется:
- 400 гр. фарша (любого);
- 8 яиц;
- 200 гр. сыра
- майонез;
- 2 зубчика чеснока;
- маринованные огурцы;
- 3 помидора;
- кетчуп;
- мука;
- зелень
Способ приготовления:
1. Натрем сыр, нарежем помидоры и огурцы
2.Из фарша сделаем 4 шарика (чуть больше, чем на котлеты)
3. Разбиваем 2 яйца на плоскую большую тарелку и взбиваем вилкой
4. На доске предварительно посыпанной мукой раскатаем один шарик из фарша. Сделать это можно просто руками, равномерно распределив по всей тарелке. Размер лепешки должен быть такого же размера как и сковорода, на которой будем все жарить. Еще один вариант как можно сделать лепешку - положить шарик в целлофан и раскатать его там
5. Перекладываем лепешку в тарелку с яйцом
6. На раскаленную сковороду наливаем масло и аккуратно переносим лепешку с яйцом на сковороду. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки
7. Далее переворачиваем бризоль и на более медленном огне дожариваем. Далее выкладываем бризоль на тарелку и дожариваем остальные три лепешки

8. Выкладываем бризоль яйцом вниз и начинаем выкладывать помидоры, огурцы, зелень и сыр.
9. Смажем майонезом
И так на каждую лепёшку.
Можно ещё так.
11. Сворачиваем бризоль рулетом и подаем на стол

Можно к гарниру, можно к чаю. А можно и просто так!!! Приятного аппетита!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Алефтина Ивановна (17 Oct 2012), Лихия (17 Oct 2012), Lugoshi (19 Oct 2012), Patimat88 (07 Oct 2019)
Аватара пользователя
Семьянинка
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 19 сен 2012
Откуда: Санкт- Петербург
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 163 раз.
Имя: Елена

Сообщение SAB KBE » Ср окт 17, 2012 9:04 pm

Изображение Будем пробовать.

Семьянинка (17 Oct 2012)
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Семьянинка » Ср окт 17, 2012 9:14 pm

SAB KBE писал(а):Будем пробовать.


Да пожалуйста!!! Я готовила на скорую руку пока муж был в ванной. :D
Аватара пользователя
Семьянинка
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 19 сен 2012
Откуда: Санкт- Петербург
Благодарил (а): 82 раз.
Поблагодарили: 163 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ёжичек » Чт окт 18, 2012 7:45 am

У нас в столовой готовят такую же вкусную штуку :), только не из фарша, а из отбитого до тонкого состояния мяса. Это очень сытно и смотрится прекрасно!
Аватара пользователя
Ёжичек
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Lugoshi » Пт окт 19, 2012 9:13 pm

Здорово ))) Вот сделаю и принесу вместо сладкого торта, такой ) Думаю всем понравиться ). Спасибо за идею :)
Аватара пользователя
Lugoshi
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Имя: Nataly

Сообщение Викентина » Пн окт 22, 2012 10:35 pm

:shock:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3949 раз.
Имя: Виктория


Торт Бризоль

Вернуться в Блюда из фарша



cron