Котлеты от Ильи ЛазерсонаСпасибо девочкам, Елене за рецепт, Юле за менюшку.
Очень вкусно
Только тапками не бросайтесь, хотела точно по рецепту приготовить, а хлеб только черный был, честно пошла в магазин, там хлеб тоже закончился (мы живем не в центре, в своем доме, поблизости только маленький магазинчик, они стараются чтобы хлеб не оставался, берут понемногу, в общем, кто не успел, тот опоздал
), сухарей дома тоже не оказалось, я их манкой часто заменяю. Заменить хлеб манкой - совсем не то, получится. В общем, я взяла половину фарша (половину на завтра оставила, завтра куплю хлеб, приготовлю точно по рецепту и отчитаюсь правильно
) , т.е. 500 г, взяла 100 г творога, (чтобы манку разбавить, ну и в котлеты творог хорошо идет), примерно 50 г манки и немного воды добавила, чтобы посочнее были и манка разбухла. Дальше все по рецепту: обжарила на сильном огне с одной стороны, перевернула, немного подержала на сильном огне вторую сторону, сделала огонь потише, накрыла крышкой и дожарила. Очень вкусно получилось!!! Специи добавляла: соль, перец, острый красный перец и приправу для французской кухни.