Баклажанная паста (Мутабаль Арабская кухня)

Модератор: Модераторы

Сообщение louda » Пн авг 03, 2009 10:36 am

nara
Рататуйка Девочки спастбочки,попробуйте это очень вкусно. :vkusno: :good: :Yahoo!:

nicole29 (18 Jun 2011)
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Камелия » Пн авг 03, 2009 8:19 pm

какое солнышко!! спасибо за рецептик)) :daisy:
Аватара пользователя
Камелия
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Россия, г. Барнаул
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Маша

Сообщение louda » Пн авг 03, 2009 8:37 pm

Камелия писал(а):какое солнышко!! спасибо за рецептик)) :daisy:

Угощайся :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Казинака » Пн авг 03, 2009 8:58 pm

louda
Ой,правда,не доглядела, :girl_hide: Спасибки. :good:
Аватара пользователя
Казинака
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение mis gibi » Пн авг 03, 2009 9:43 pm

Спасибо большое Louda :Rose: ....паста получилась на 10+,муж просто обалдел...
я раньше делала с тахинам пасту но из гороха-(нохут),("Homus") тоже арабский рецепт...
а вот фото забыло,а после как испортили дизайн блюдо,не хотела фоткать...могу сказать было супер...
всем советую попробовать...замечательное блюдо... :good:
Аватара пользователя
mis gibi
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 31 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лилия

Сообщение louda » Вт авг 04, 2009 10:56 am

Казинака писал(а):louda
Ой,правда,не доглядела, :girl_hide: Спасибки. :good:

Не чего бывает. :D :D :D :ROFL: :lol:

kabardinka (18 Jun 2011)
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение louda » Вт авг 04, 2009 10:59 am

mis gibi писал(а):Спасибо большое Louda :Rose: ....паста получилась на 10+,муж просто обалдел...
я раньше делала с тахинам пасту но из гороха-(нохут),("Homus") тоже арабский рецепт...
а вот фото забыло,а после как испортили дизайн блюдо,не хотела фоткать...могу сказать было супер...
всем советую попробовать...замечательное блюдо... :good:

Я тоже делаю Хомус посмотри Здесь
Я вообще люблю Арабскую кухню :good: ,у них много есть интересных блюд,вкусных и необычных для нас :D
Спасибо за похвалюшки мне очень приятно. :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение karyna » Сб фев 27, 2010 11:28 am

А я баклажаны запекаю на камфорке по пять минут с двух сторон. Хочу попробовать как написано в духовке. Люда а запах такой же получается баклажанов как на костре если в духовке запекать???????
Аватара пользователя
karyna
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 6 фев 2010
Откуда: lebanon(Ливан), Украина,Луганск
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Карина

Сообщение Хадижа Shahin » Чт мар 18, 2010 4:25 pm

Спасибо тебе большое,за то,что подсказала,как сделать тахину в домашних условиях!А то мои(с Украини) уже плачут-хотят хумус,а без тахини он никакой! Алеф алеф шукранек!!!
Аватара пользователя
Хадижа Shahin
 
Сообщения: 1176
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Иерусалим
Благодарил (а): 268 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Имя: Хадижа

Сообщение Maruka » Вт май 04, 2010 3:25 pm

Большое спасибо за рецепт!
Муж очень любит это блюдо, теперь буду ему сама готовить)

А какими специями посыпать сверху, для красоты??)
Аватара пользователя
Maruka
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение nicole29 » Сб июн 18, 2011 3:15 pm

Огромное вам спасибо,Людмила,за этот рецепт ! Наконец-таки я его нашла ! :Yahoo!: Просто долгое время жила в Бахрейне и очень полюбила тамошнюю кухню :good: Теперь вот скучаю без нее...))) И благодаря вам смогу сделать несколько так полюбившихся мне блюд арабской кухни ! Спасибо !!!! :)
Аватара пользователя
nicole29
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июн 2011
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Вероника

Сообщение kabardinka » Сб июн 18, 2011 3:56 pm

Шукран за рецепт ,люблю баклажаны. и арабскую кухню, я живу в Саудовской Аравий
Аватара пользователя
kabardinka
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 8 июн 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 71 раз.
Имя: zalina

Сообщение louda » Сб дек 24, 2011 7:23 pm

Maruka
А какими специями посыпать сверху, для красоты??)
Я посыпаю красным горьким перцем :D
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение louda » Сб дек 24, 2011 7:25 pm

nicole29
kabardinka Я рада что мой рецепт вам пригодился.готовте на здоровье :D
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Zosia » Пт июл 06, 2012 2:19 pm

привет девочки. у нас так баклажаны видела жариат просто на газовой плиткр на огне. тогда очен быстро готовится и вкусненко, реално :)
Аватара пользователя
Zosia
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 июн 2012
Откуда: Ливан
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Лена


Баклажанная паста (Мутабаль Арабская кухня)

Вернуться в Арабская кухня