Модератор: Модераторы
_Fialka_ писал(а):luoda, подскажите пожалуйста а вот эта самая розовая вода, кроме специфического запаха даёт какие-то эффекты? Ну незнаю... Рыхлость... Мягкость...
Либо она особо большую роль не играет в блюде?
Просто в местных супермаркетах ниразу не встречала эту водичку, хотя она давно у меня на примете
Пчела писал(а):Людмила, какую ты красоту-вкусноту сделала! ...розовая вода....весь секрет этого блюда, наверно, именно в ней можно ли ее самой сделать? у моей свекрови в саду очень много роз...может можно как-то?
Postoronnim-B писал(а):Розовую воду продают в магазинах индийский специй.
Но можно самим сделать. Бутоны роз залить не большим количеством кипятка и настоять. Их продают в отделах с чаем.
yusuf писал(а):Как красиво и вкусно.
Спосибо за рацепт .
Ато я готовую пакупала, тепер могу готовит сама дома.
Пралинетка писал(а):Интересный рецепт. А как вынимать малабию из формочек? Или она оттуда добровольно выскакивает?
она дает специфического запаха
Пралинетка писал(а):Людмила, я приготовила сегодня эту вкуснятину, и должна сказать - это просто что-то необыкновенное! При всей простоте приготовления десерт потрясающий! Розовой воды у меня не было, заменила ванилином, вместо сиропа сверху украсила яблочным пюре (надеюсь сынок не обиделся за то что у него исчезло полбаночки пюре ). Очень вкусно, спасибо за рецепт!
_Fialka_ писал(а): Приготовила вчера этот десертик Вкусно...