Басбуса,арабская сладость

Модератор: Модераторы

Сообщение Buchy » Вт апр 26, 2016 7:52 pm

Я когда-то готовила эту сладость в постном варианте, но немного по другому рецепту, поэтому решила и здесь поэкспериментировать и испекла басбусу с газированной водой вместо йогурта и яйца, получилось очень вкусно. Только 1ч.л. розовой воды мало для такого количества сиропа и она совсем не чувствовалась.
untitled_22.04.16_075.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение LASTO4KA » Чт апр 28, 2016 2:02 am

Buchy спасибо :daisy: ,я просто не люблю озовою воду,написала столько а так по рецепту 3 ч.л надо. :oops:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение krolenya » Вт сен 20, 2016 11:36 am

Классная вещь, давно делала такую, только не всю заливала
Аватара пользователя
krolenya
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 июн 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: наталья

Сообщение LASTO4KA » Вт сен 27, 2016 4:07 pm

krolenya спасибо :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Басбуса,арабская сладость

Вернуться в Арабская кухня



cron