Чешский медовый торт “Марленка” (с лимоном)

Модератор: Модераторы

Сообщение DolceVita » Ср фев 24, 2016 1:08 pm

Викентина Вика, какой кусочек аппетитно-медовый у тебя... :vkusno: :vkusno: Спасибо за отчёт! :daisy:

Викентина (24 Feb 2016)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария

Сообщение Buchy » Ср мар 23, 2016 10:46 pm

Наконец-то я попробовала Машины чешские медовики. Интересное сочетание нежных медовых коржей с лимонным кремом. Крем здесь бесподобный, но почему-то мне кажется, что он лучше к бисквитному торту подошел бы. Но съели мы торт быстро и с огромным удовольствием. Коржи делала из классического медовика.
untitled_29.02.16_059.jpg

DolceVita (24 Mar 2016)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение DolceVita » Чт мар 24, 2016 1:20 pm

Buchy писал(а):Интересное сочетание нежных медовых коржей с лимонным кремом. Крем здесь бесподобный, но почему-то мне кажется, что он лучше к бисквитному торту подошел бы.

К бисквитному несомненно подойдёт. :girl_yes:
Я не могу делать медовики со сметанным кремом, т.к. в Италии сметаны нет, поэтому нашла для себя такую ему замену: с йогуртом. :vkusno:
Buchy писал(а): съели мы торт быстро и с огромным удовольствием

Олесенька, я очень рада. :Yahoo!: Спасибо за отчёт! :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14841 раз.
Имя: Мария


Чешский медовый торт “Марленка” (с лимоном)

Вернуться в Чешская кухня



cron