Ggulašova polevka-гуляшевый суп в хлебе

Модератор: Модераторы

Сообщение Irishka81 » Сб фев 06, 2010 6:13 pm

Оригинально :Bravo:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Natlja » Ср окт 13, 2010 2:14 pm

-GALKA- писал(а):Хлеб, завернуть в фольгу, и поставить в духовку на 15-20 мин (150 гр)

а зачем хлебушек подсушивать?... или это просто для разогрева?
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение -GALKA- » Вс ноя 14, 2010 6:30 pm

Natlja писал(а):
-GALKA- писал(а):Хлеб, завернуть в фольгу, и поставить в духовку на 15-20 мин (150 гр)

а зачем хлебушек подсушивать?... или это просто для разогрева?

да, это больше для разогрева
Корочка становится теплой и хрустящей, а внутри он слегка подсушится и будет меньше впитывать суп
Аватара пользователя
-GALKA-
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Галина

Сообщение OlgaL » Пн фев 06, 2012 8:20 pm

очень нравится гуляшевка, в хлебе побоялась делать, но получилось так вкусно, что не оторваться!
Изображение
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3656 раз.
Имя: Ольга


Ggulašova polevka-гуляшевый суп в хлебе

Вернуться в Чешская кухня