Пельмени по - Авдошински.

Модератор: Модераторы

Пельмени по - Авдошински.

Сообщение OlgaAwdoshina » Вс июн 28, 2009 8:01 pm

Изображение
Изображение


Тушим на масле порезанную кусочками куриную печень с репчатым луком,( порезанным полукольцами )до готовности. Отвариваем до полуготовности мясные пельмешки.
На дно глиняного горшочка укладываем тушеную печень с соусом, полученным при тушении на медленном огне, закладываем пельмешки, добавляем немного бульона от варки пельменей , накрываем крышкой и ставим в духовку на 10 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
:vkusno: :good:

Аватария (16 Aug 2011)
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение maaarushka » Вс июн 28, 2009 8:09 pm

Да ужжжж...по-Авдошински - это очень аппетитненько и сытненько! :D Раздразнила на ночь глядя (как бы не нажраться чего-нибудь :crazy: ) :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Elune » Вс июн 28, 2009 11:07 pm

OlgaAwdoshina
Оленька,да тут не просто пельмешки,а ещё и с куринной печёночкой,да запечённые в горшочке,просто объедение,наслаждение,вкусняшка-дразняшка.во :good: :good: :vkusno: :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
Elune
 
Сообщения: 1455
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Израиль,г.Хайфа
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Имя: Ирина

Сообщение OlgaAwdoshina » Пн июн 29, 2009 6:43 am

maaarushka
maaarushka писал(а): Раздразнила на ночь глядя (как бы не нажраться чего-нибудь )

Оль, а ты приготовь не на ночь, а в выходные. :D Порадуй своих, можно ведь не только пельмешки добавлять, но и вареники с картошкой, капустой.
Можно так же сделать с картофельными оладышками от Иннули, тоже будет просто супер.
Главное быстро, куриная печень тушится минут 15, вареники тоже отвариваешь до полуготовности + 10 минут, ну и 5-6 минут томишь в горшочке. Все - блюдо готово. :vkusno:
Elune
Иришка, солнышко! Действительно получается вкусняшка, а что самое главное - потом можно подогреть, потому как даже мои проглоты не могут осилить за раз весь горшочек. :D
Спасибо вам девочки! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение Zhenchik » Чт июл 02, 2009 2:10 am

Хочу!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Аватара пользователя
Zhenchik
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 15 сен 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение OlgaAwdoshina » Чт июл 02, 2009 7:17 am

Zhenchik
Приготовить очень просто! Самое главное - желание, а оно как я вижу присутствует, так вперед и успехов ! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение Олюшенька » Чт июл 30, 2009 8:31 pm

какая вскуснятинка!!!!обязательно попробую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватара пользователя
Олюшенька
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: 13 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Оленька

Сообщение Элинушка » Чт дек 17, 2009 9:59 pm

Мне кажется, что это очень вкусно!
Аватара пользователя
Элинушка
 
Сообщения: 471
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минеральные Воды
Благодарил (а): 541 раз.
Поблагодарили: 416 раз.
Имя: Элина

Сообщение LASTO4KA » Пн фев 04, 2013 1:54 am

так необычно ми вкусно,с сыром ещё посыпала :vkusno:
Вложения
e2f0d47d1f3b6a81deb9d323e938b4d0.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Пельмени по - Авдошински.

Вернуться в Блюда в горшочках