Жаркое по-черкасски

Модератор: Модераторы

Жаркое по-черкасски

Сообщение Lessochka » Ср апр 01, 2015 11:44 pm

IMG_1325.jpg


Ингредиенты:
Говядина — 1 кг,
Картофель — 1,5 кг,
Лук — 200 г,
Томатный соус — 50 г,
Сметана — 150 г,
Зеленый горошек — 200 г,
Зелень петрушки, соль, перец — по вкусу,
подсолнечное масло.

Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и слегка обжарить. Картофель нарезать и также обжарить.
Мясо и картофель сложить в керамический горшочек, добавить поджаренный лук, томатный соус, зеленый горошек, сметану, соль, перец, сверху посыпать зеленью петрушки и запечь в духовке.

На стол подавать в керамическом горшочке.

На вкус лучше, чем на фото :D

Источник - cookingworld.ru

Tata-K (02 Apr 2015), Ликуленька (02 Apr 2015), pakkanen (05 Apr 2015), Inucik (07 Apr 2015)
Аватара пользователя
Lessochka
 
Сообщения: 3822
Зарегистрирован: 4 фев 2015
Откуда: Национальный природный парк
Благодарил (а): 923 раз.
Поблагодарили: 3119 раз.
Имя: Ира

Сообщение Tata-K » Чт апр 02, 2015 12:19 am

Аппетитный горшочек, Ирочка!!! :vkusno: Спасибо за рецепт!!! :Rose:

Lessochka (02 Apr 2015)
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)

Сообщение Ликуленька » Чт апр 02, 2015 11:10 am

Фффкусноооо! :vkusno: Спасибо! :daisy:

Lessochka (02 Apr 2015)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика


Жаркое по-черкасски

Вернуться в Блюда в горшочках