Холодный суп (Auksta zupa)

Модератор: Модераторы

Сообщение bastet » Пт июн 12, 2009 8:36 pm

Enolla
Natusch
МикулишнаИрочка, я покупную свеклу добавляю. сама не мариновала :roll:
kweta

Рада что понравилось! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение KUZIK » Сб июн 13, 2009 12:30 am

Рецепт маринованой свеклы на зиму есть у Ниёли в блокнотикеБурачки(свёкла) маринованые. А проще можно отварить свеклу порезать или натереть добавить соль, сахар по вкусу и немного уксуса пусть постоит 1 день в холодильнике и маринованая свёкла готова :vkusno:

vinipushka (21 Apr 2012)
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Arischa » Пн июн 22, 2009 11:29 am

Оля,спасибо за рецепт,прям чувствую-вкусно!!! :daisy:
Аватара пользователя
Arischa
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 18 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Арина

Сообщение bastet » Пт июн 26, 2009 9:58 am

Arischa писал(а):Оля,спасибо за рецепт,прям чувствую-вкусно!!! :daisy:


:daisy: а здоровье! :friends:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение Albinchik » Пт июл 10, 2009 11:10 pm

Мой тоже отказывается)))))) А я обожаю. Да еще если и маринованная свелка, тогда кисленько... Ммм, вкуснятина! Спасибо тебе за рецепт! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 197 раз.
Имя: Альбина

Сообщение bastet » Сб июл 11, 2009 9:34 am

Albinchik писал(а):Мой тоже отказывается)))))) А я обожаю. Да еще если и маринованная свелка, тогда кисленько... Ммм, вкуснятина! Спасибо тебе за рецепт! :daisy: :daisy:

:daisy:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение Buchy » Вс мар 18, 2012 9:07 pm

Оля, держи отчет! :Rose:
Поскольку детство мое прошло в Латвии, поэтому этот супчик был частым гостем в нашей семье.
untitled_17.03.12_001.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Пт апр 20, 2012 2:00 pm

Я опять с супчиком, очень его люблю :vkusno:
untitled_19.04.12_002.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Чт май 10, 2012 3:37 pm

А у меня опять супчик :vkusno:
untitled_09.05.12_020.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Пт июл 27, 2012 10:48 pm

Уже без слов :lol:
untitled_27.07.12_003.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Вс мар 10, 2013 8:30 pm

Брала консервированную свеклу, поэтому цвет не такой насыщенный
untitled_09.03.13_169.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Darya1991 » Вс мар 10, 2013 10:14 pm

Этот суп классный!!! Спасибки тебе Оля, за рецепчик, а я то думала что приготовить то такого легкого и вкусного ))))) :Yahoo!: теперь нашла!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Darya1991
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 29 май 2012
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 3043 раз.
Имя: Дарья

Сообщение Buchy » Чт май 16, 2013 7:27 pm

untitled_13.05.13_005.jpg

bruhova (17 May 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение bruhova » Пт май 17, 2013 4:47 pm

Buchy Олеся,большое спасибо за наводочку. :daisy: Сколько отчётов тут твоих :girl_impossible: . :shock:

Buchy (21 May 2013)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Юлька Владимировна » Вт май 21, 2013 3:22 pm

Спасибо Олесе за наводку! :yes3: Суп понравился! :)

Свеклу замариновала сама (с утра отварила, натерла на терке, добавила соль, сахар, винный уксус и поставила на полдня в холодильник). Вкусненько получилось - кисленько и остренько. :good:

холодный суп.JPG


За рецепт спасибо, но все же окрошку я люблю больше! :wink:

Buchy (21 May 2013)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия


Холодный суп (Auksta zupa)

Вернуться в Латвийская кухня



cron