Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2011 11:13 pm
Ponch
Спасибо за такой подробный рецепт! :good:

СообщениеДобавлено: Пт апр 05, 2013 7:16 am
Anna2010
Большое спасибо!!! :good: :good:

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 5:30 am
gozal
Привет, землячка! Твои кялям долмасы-супер! То, что надо. Я тоже как и твоя мама, люблю добавлять корицу и еще обязательно сухую мяту. :good:

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 3:12 pm
Kontik
Старалась максимально приблизить правда из того что мы едим.
Кинзу не использовала, положила вместо нее сельдрей, помидор был всего один(не лето, пока жалко , дорогие они), поэтому добавила ложку томат пасты в зажарку еще.Ну и морковку использовала в фарш, потому что перец не купила, был кусочек грамм 50, даже не половинка,а так для запаха.В фарш положила чуть- чуть масла сливочного даже меньше 50 грамм... мне жирноватым показалось потом.Хотя я часто делаю зажарку и немного кладу в фарш, но всегда на растительном было. Капустка молодая, маленькие голубчики получились... вкусно.Спасибо.
Изображение
Летом может попробую с еще большим количеством зелени, хотя и так вроде было нормально.. много брала.