рецепт взят из книги
Состав:
400 гр. баранины,
2 луковицы,
40 гр. граната,
440 гр. муки,
100 гр. масло,
сумах,
корица,
соль и перец
Приготовление:
Из муки, соли и воды замесить крутое тесто (как на пельмени). Раскатать толщиной 1 мм, и вырезать кружочки размером с тарелки.
Баранину с луком пропустить через мясорубку, добавить гранат и перемешать. Положить на одну половинку кружочка фарш, закрыть другой половиной, завернуть в форме полумесяца.в нагретой сковороде выпекать на масле с двух сторон.
При подаче на стол кутабы посыпать сверху сумахом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"