Бакинская пахлава

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение novichok » Вс ноя 25, 2012 10:08 pm

Gulzar писал(а):и ещё какая заметная разниза между мёдом и сиропом, спасибо


никакой разницы наверное нет, мы всегда делаем с сиропом, по этому не могу ничего сказать
Gulzar писал(а):его надо с чем то разбавлять или просто чисто один стакан меда?


:girl_blush: :girl_pardon:
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение AllaSky » Сб дек 22, 2012 3:47 pm

Вроде поэтапно все расписано, а пробовать самой сделать боязно. Попробую наверно, когда решусь. Самое гланое, чтобы дома никого не было. Вдруг не получится.

novichok (22 Dec 2012)
Аватара пользователя
AllaSky
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 19 дек 2012
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: alla

Сообщение novichok » Сб дек 22, 2012 9:39 pm

AllaSky писал(а):Вроде поэтапно все расписано, а пробовать самой сделать боязно. Попробую наверно, когда решусь. Самое гланое, чтобы дома никого не было. Вдруг не получится.


Обязательно получится, не волнуйтесь!
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Edenia » Вт янв 08, 2013 11:10 pm

novichok Салам! Спасибо огромное за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy: Бакинская пахлва одна из самых вкусных!

novichok (15 Jan 2013)
Аватара пользователя
Edenia
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 26 июн 2012
Откуда: Баку
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Гюля

Сообщение novichok » Сб апр 13, 2013 11:19 pm

IMGA0526.JPG
IMGA0537.JPG
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение Svetlis » Пт дек 20, 2013 6:12 am

Гюнель, спасибо за рецепт! Так хорошо все описали :Yahoo!: Я в первый раз делала пахлаву, получилось супер. Те кусочки, что у края, самые вкусные. Я (худеющая) не смогла вчера вечером удержаться от такого соблазна :vkusno: :girl_blush: :girl_in_love:
Вложения
image.jpg
Вот такая получилась

novichok (06 Jan 2014)
Аватара пользователя
Svetlis
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 9 апр 2011
Откуда: МО
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Яна Павловна » Вс янв 05, 2014 7:34 pm

Дорогая Гюнель! Хочу поблагодарить Вас за чудесный рецепт бакинской пахлавы! Каждый раз покупая ее в дорогих супермаркетах, вкус оставался на губах. Теперь это лакомство всегда будет на моем столе и в будни и в праздничные дни.

:vkusno:

novichok (06 Jan 2014)
Аватара пользователя
Яна Павловна
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 5 янв 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Яна Павловна


Предыдущая

Бакинская пахлава

Вернуться в Азербайджанская кухня



cron