шор гогал

Модератор: Модераторы

Сообщение novichok » Пт мар 25, 2011 10:12 pm

machany писал(а):Добрый вечер Гюнель!Скажите пожалуйста,когда выпекаешь гогал духовку надо включать на 160-200 град только снизу или верх и низ?Я включаю верх и низ гогалы получаются сухие правда пекутся за 20мин.Спасибо заранее за ответ :)


здравствуйте, я включаю верх и низ одновременно, лист вставлю по-середине. когда будут готовы, надо прикрыть полотенцем, тогда они становятся мягкими. а вы по какому рецепту печете? тесто надо раскатать очень тонко!!!

deniz mavisi (22 Apr 2011), pywistik (22 Mar 2013)
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение machany » Пт мар 25, 2011 10:25 pm

Спасибо за быстрый ответ!Пеку с кефиром раскатываю супертонко так, что на готовых прямо шифоновые слои,просто не накрываю полотенцем.Теперь буду! :wink: След.раз испеку на молоке.Огромное спасибо за ваш труд. :daisy:

novichok (26 Mar 2011)
Аватара пользователя
machany
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25 мар 2011
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Назира

Сообщение novichok » Сб мар 26, 2011 9:58 pm

с кефиром хрустящие получаются, лучше на молоке!
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение machany » Чт мар 31, 2011 11:37 am

Гюнель,доброго времени суток!Огромное спасибо за советы,вчера испекла гогалы на молоке и сразу после пропекания накрыла полотенцем до тех пор пока совсем не остыли,получились такие мягкие и вкусные гогалы :Yahoo!: :vkusno: !!!Только я начинку делаю острее и кладу по 2-2,5 ч.л., моих за уши не оттянешь-3-й раз за март пеку гогалы по просьбе трудящихся(семьи) :) .Еще раз благодарю!Всех вам благ! :daisy:

novichok (31 Mar 2011)
Аватара пользователя
machany
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25 мар 2011
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Назира

Сообщение novichok » Чт мар 31, 2011 12:04 pm

очень рада что вам понравился рецептик. пеките на здоровье! Думаю вам больше понравился печь их на молоке.
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение machany » Чт мар 31, 2011 12:08 pm

Да,теперь только на молоке!

novichok (31 Mar 2011)
Аватара пользователя
machany
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25 мар 2011
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Назира

Сообщение Emy Alexandrovna » Пт апр 01, 2011 7:07 pm

А мне на Новруз из Баку посылочкой отправили всю эту прелесть! обожаю шор-гогал =)
как-нибудь решусь и сама тоже приготовлю. Только без подмоги никак ))))
Я сама выступала в роли подмоги, обычно на меня сваливали обмазывание маслом, и посыпание кунжутом )))

novichok (02 Apr 2011)
Аватара пользователя
Emy Alexandrovna
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 15 мар 2011
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Эмилия

Сообщение machany » Пт апр 01, 2011 10:33 pm

В этом деле главное перебороть страх и попробовать самой печь все это.Я тоже лет 5-6 как сама пеку,год от года все лучше получается(оценивают пожиратели этих вкусностей,я сладости не люблю).Теперь уже маме некоторые советы даю :oops:

novichok (02 Apr 2011)
Аватара пользователя
machany
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25 мар 2011
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Назира

Сообщение eljan » Вт апр 12, 2011 5:07 pm

Наконец сегодня решилась еще раз попытаться испечь гогалы. Получились лучше, чем в прошлый раз. Спасибо за рецепт "мягких гогалов". (из примерно 800-900 г. муки получилось 16 шт.) Вот фотка
Вложения
IMG_29751.JPG

novichok (12 Apr 2011)
Аватара пользователя
eljan
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Эльвира

Сообщение novichok » Вт апр 12, 2011 10:40 pm

eljan писал(а):Вот фотка


очень рада что остались довольными. выглядят аппетитно!!! :Bravo: :Bravo: :good: :good:
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение deniz mavisi » Пт апр 22, 2011 9:37 am

:tender: :tender: harika!!!

novichok (23 Apr 2011)
Аватара пользователя
deniz mavisi
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 апр 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: aynur

Сообщение Lapusik » Сб май 28, 2011 1:16 am

Да,пусть и по времени не быстро,но за то какой результат!Шик просто!

novichok (28 May 2011)
Аватара пользователя
Lapusik
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 28 май 2011
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Elena

Сообщение novichok » Сб апр 13, 2013 11:10 pm

мои гогалы
5ce3661a6c792d5dad7087ce20f58752_16910.jpg
38.JPG
IMGA0671.JPG
на заказ 60 шт
IMGA0523.JPG
на заказ
IMGA0522.JPG
getImage.jpg
IMGA0537.JPG
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение xadi » Чт авг 29, 2013 7:34 pm

Спасибо :good: :Bravo:

novichok (07 Nov 2013)
Аватара пользователя
xadi
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25 фев 2011
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Хадиджа

Сообщение Kараул » Пт авг 30, 2013 11:02 am

Рецепт забрала :) , но не думаю, что такие-же получатся...новичёк! :oops:

novichok (01 Sep 2013)
Аватара пользователя
Kараул
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 18 авг 2013
Откуда: Бавария
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Таня


шор гогал

Вернуться в Азербайджанская кухня