Девочки, барев дзес!
рецепт мне показался очень интересный и легкий, а лепешки выглядят так аппетитно!
захотелось приготовить для моего армянского мужа
вобще-то я не фанатка готовки и никогда не готовила армянских блюд, но надо же когда-то начинать
что-то я не очень поняла один момент. Тут пишут, что в хац можно добавить яйцо. Возможно глупый вопрос: его класть в начинку (в каком виде?) или в тесто?
еще хочу сказать, замечательная мысль добавить сыр! а обязательно адыгейский?
А я делаю такой русский хац
Покупаю питу, разрезаю пополам, добавляю внутрь сыр, можно зелень, колбасу, помидоры (что угодно). Ставлю в микроволновку на 10-20 сек. и с удовольствием все съедается!