Хаш (суп из говяжих ножек и рубца)

Модератор: Модераторы

Сообщение гоцман » Вс янв 17, 2010 7:50 pm

Vandula молодчага. разложила всё по полкам, как есть, ничего не упустила, именно в сочетании с рюмкой - другой водки (холодной). Хаш едят утром потому, что он готовится всю ночь. Глупо тратить весь день на приготовление одного, даже самого востребованного, блюда. Лаваш используют и как ложку - немного чесночной заправки с редькой положил, зачерпнул хаш, выпил рюмку, закусил, и, как туман с первыми лучами солнца рассеивается, так и у тебя голова проясняется. И бедняки бывают богаче самых богатых.
Аватара пользователя
гоцман
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 15 янв 2010
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Дмитрий

Сообщение vandula » Пн янв 18, 2010 6:37 pm

:good: :good: :good:
Аватара пользователя
vandula
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 12 дек 2008
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: tamara sherazadishvi

Сообщение Маргаритка » Ср янв 20, 2010 11:47 am

Как здорово всё-таки,что у нас такая огромная страна.У нас столько народов со своими прекрасными национальными традициями,с изумительной кухней.Я очень хочу попробовать это блюдо.Впервые о нём узнала.Оно случайно горячий холодец(ещё не застывший)не напоминает?Приготовлю непременно.Спасибо,Светлана!
Аватара пользователя
Маргаритка
 
Сообщения: 292
Зарегистрирован: 11 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение a_n_n_a » Ср янв 20, 2010 3:42 pm

Вкусно :vkusno: ! Спасибо :daisy: !
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение kukushka » Ср янв 27, 2010 3:15 pm

Маргаритка
a_n_n_a - девочки спасибо, что заглянули, на здоровье. :D
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение karyna » Вс фев 28, 2010 7:47 pm

а специи добавлять при варки какие нибудь надо, например перец или лук,морковь??????????????????????
Аватара пользователя
karyna
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 6 фев 2010
Откуда: lebanon(Ливан), Украина,Луганск
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Карина

Сообщение Amalia_anomalia » Чт мар 11, 2010 11:54 am

karyna писал(а):а специи добавлять при варки какие нибудь надо, например перец или лук,морковь??????????????????????

Я отвечу если можно............к хашу никаких специй не добавляют даже соль, соль добавляют уже когда хаш в тарелочках и вместе с солем и чеснок.........хаш должен вариться так сказать натурально, к мясу добавляем только воду и все и всю ночь он должен готовиться........когда мы дома готовим хаш это для нас такой праздник......У нас хашный сезон открывается в сентябре и закрывается в конце апреля :vkusno:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение kukushka » Вс мар 14, 2010 8:56 pm

Amalia_anomalia - спасибо, что ответила вместо меня. :Yahoo!:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana


Хаш (суп из говяжих ножек и рубца)

Вернуться в Армянская кухня