StellaStella писал(а):И я о рецепте. Только мой самый первый пост, в котором я подробно объяснала, почему мне не понравился рецепт, кто-то потер. Да, он не был положительным, но, полагаю, здесь можно свободно высказываться или нет?
Стелла девочка моя, мой возраст по-моему позволяет так обратится к вам, не надо ни на кого обижаться и ни кого не надо обижать.
Я не могу понять почему ты так озлоблена. Можно высказать свое мнение, но тактично. Если рецепт мне не понравился я его просто читаю и прохожу мимо, т.к. нас очень много и у всех разные вкусы, а если все же решусь приготовить, то приготовлю, если понравился пишу отзыв, а нет, то на нет и суда нет.
Были рецепты,которые мне понравились и я готовила, но у меня в семье тоже у всех разные вкусы, кому понравилось, а кому нет, но это не дает ни кому ни какого права обижать автора рецепта. Автор предложил хочешь готовь, а нет тебе виднее. А если есть вопросы, то можно их задавать и тебе все с удововльствием ответят.
Может тебя кто-нибудь обидел, но не надо срывать свою обиду на других.
А если ты только учишься и у тебя не получается, то и это не страшно,потом может получится лучше чем у автора рецептов.
На счет Амалькиного хлеба, когда я его приготовила, то моя невестка мне сказала, что в Гурии такой готовят постоянно и там он называется Бриндзуля, а я о таком и не слышала, благодаря Амалии я его готовлю очень часто.