"Панраац" (хлеб с сыром)

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение lenusik_f » Вт дек 20, 2011 4:53 pm

Очень вкусненько. Спасибо за рецепт :)

Amalia_anomalia (24 Jan 2012)
Аватара пользователя
lenusik_f
 
Сообщения: 167
Зарегистрирован: 30 апр 2011
Откуда: Украина/Голландия
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 135 раз.
Имя: Елена

Сообщение Amalia_anomalia » Вт янв 24, 2012 11:28 am

Nayt

Это у вас от моцареллы так, но отчетик чудесный, спасибо большое :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Аллусик » Ср фев 01, 2012 4:56 pm

Amalia_anomalia
вкусный получился хлебец :good: . только он у меня почему то не сильно распушился , но все равно вкусно.
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Amalia_anomalia » Чт фев 09, 2012 8:01 pm

Аллусик

Алла дорогая так тоже бывает...спасибо большое :beer:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Елена Межирова » Ср июн 15, 2016 10:51 pm

Девочки, может, кто подскажет, какой диаметр сковороды использовали? Методом тыка пробовать - продукты жалко... Спасибо заранее! :)
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение Morvolna » Чт июн 16, 2016 11:00 am

Елена Межирова писал(а):какой диаметр сковороды использовали?

Лена,у меня сковорода была 24 см :wink: Можно и поменьше,тогда слой будет чуточку потолще :girl_yes:

Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Елена Межирова » Чт июн 16, 2016 11:43 pm

Morvolna писал(а):Лена,у меня сковорода была 24 см Можно и поменьше,тогда слой будет чуточку потолще

Ксюша, спасибо большое! :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена


Предыдущая

"Панраац" (хлеб с сыром)

Вернуться в Армянская кухня