Хачапури

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Selesta » Вт мар 05, 2013 4:18 pm

Для тех кто не знает, но хочет узнать, слово "хачапури" состоит из двух слов "хачо" - творог и "пури" - хлеб. Люблю хачапури с подсолёным и "подзеленённым" творогом. :vkusno:
Аватара пользователя
Selesta
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 23 янв 2013
Откуда: со всей Евразии
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Selesta

Сообщение merisha » Ср мар 06, 2013 11:19 am

ekaterinna писал(а):Подскажите пожалуста, замесила тесто, а оно прям сухое очень. Как я поняла муки много, плотная консистенция, на следующий раз положу меньше муки. Поставила в духовку експерементальный образец. И еще один вопрос возник всю муку сразу засыпать? может это я что-то не то сделала?

Это зависит от муки,лучше муку засыпать постепенно,консистенция не должна быть плотной
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение olya-olya1978 » Сб мар 19, 2016 10:11 am

тесто как на пиццу получается, да? :roll:
Аватара пользователя
olya-olya1978
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 31 мар 2012
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ольга


Предыдущая

Хачапури

Вернуться в Грузинская кухня