Модератор: Модераторы
Remika писал(а):Сегодня сделала аджарские хачапури. Всё вкусно, но то ли я передержала тесто в духовке, то ли круто замесила-жестковато. Подскажите время выпечки, пожалуйста. И секрет мягкости
vandula писал(а):Remika писал(а):Сегодня сделала аджарские хачапури. Всё вкусно, но то ли я передержала тесто в духовке, то ли круто замесила-жестковато. Подскажите время выпечки, пожалуйста. И секрет мягкости
наверное передержали.вообще-то у меня на фотке они тоже передержанные.следим за процессом выпечки... когда тесто только только начинает подрумяниваться. а сыр расплавился, вытаскиваем хачапури из духовки, и в каждую лодочку вбиваем по сырому яйцу (следить, чтобы желток был целый) , и снова отправляем в духовку.но не надолго,а то они подгорят.есть люди которые не любят яйца,поэтому хачапури можно делать без него.вот такие они без яиц.
vandula писал(а)::good: приятного аппетита всем вам
nyamnyamkina писал(а):Да! Это они!!! Спасибо огромное за ссылочку, обязательно приготовлю. Утащила в закладки.