Чурчхела

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение vandula » Пн ноя 29, 2010 9:12 pm

wooowww .super. а потрескались может от переизбытка муки. :daisy: :daisy: :Rose: :Rose: :Rose: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
vandula
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 12 дек 2008
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: tamara sherazadishvi

Сообщение Elza » Вт ноя 30, 2010 6:19 pm

Может, сделаю следующий раз с меньшим колличеством муки. :wink:
Аватара пользователя
Elza
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 7 мар 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение ykrezo83 » Вс янв 16, 2011 1:46 pm

Прекрасные чурчхелы получаются из малинового сока (малина собрана летом в лесу). Делать его густым не надо: он и так сплотный, т.к. отжимаем серез чулок.
Аватара пользователя
ykrezo83
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Владимир Анатольевич

Сообщение Gnomus » Чт мар 27, 2014 10:49 pm

И мой отчет! Лежит теперь зреет! Потом доложу о результате :vkusno:
DSC_2022.JPG

vandula (10 Jan 2015)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение AnCoLia » Чт янв 08, 2015 8:02 pm

Делала перед новым годом чурчхелу, без виноградного сока, добавляла в мучную почти готовую смесь жжёный сахар, корицу и кардамон, цвет получился красивый!
2 штуки с делала с миндалём и одну с изюмом. С изюма вся мучная смесь оторвалась на второй день, наверно надо было её или сварить немного или смазать чем-то!
Обмакивала 2 раза. Делала впервые, мне процесс понравился, для меня показалось не трудоёмким!
Срасибо, Тамара!!! :daisy:
IMG_20141229_144040.jpg

vandula (10 Jan 2015)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина


Предыдущая

Чурчхела

Вернуться в Грузинская кухня