Фаршированные яйца

Модератор: Модераторы

Фаршированные яйца

Сообщение [Мушка] » Пн фев 06, 2012 3:25 pm

яйки.jpg


Нам понадобится:
10 вареных яиц
1/2 стакана грецких орехов
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. хмели-сунели
1/2 стакана яблочного уксуса
соль
перец красный молотый
зелень

Приготовление:
яйца разрежьте вдоль пополам, отделите белки от желтков. Желтки смешайте с измельченными или пропущенными через мясорубку орехами, мелко порезанным чесноком и зеленью, добавьте хмели-сунели, перец, соль, хорошо перемешайте и добавьте яблочный уксус (вместо уксуса можно положить майонез. Это более адаптированный вариант). Приготовленной начинкой заполните половинки яиц.

Приятного аппетита :)

Елена (06 Feb 2012), VikaSN (06 Feb 2012), AnCoLia (06 Feb 2012), whal (26 Sep 2016)
Аватара пользователя
[Мушка]
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 4 янв 2012
Откуда: Майкоп
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Анастасия

Фото-отчеты

Сообщение Елена » Пн фев 06, 2012 3:36 pm

Анастасия,очень понравилась начинка :vkusno: но вопрос
[Мушка] писал(а):1/2 стакана яблочного уксуса

жидко не будет?

[Мушка] (06 Feb 2012)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение lanita69 » Пн фев 06, 2012 3:46 pm

Неожиданная начинка,обязательно попробую!

[Мушка] (06 Feb 2012)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение [Мушка] » Пн фев 06, 2012 4:16 pm

Елена писал(а):жидко не будет?


я делала половину порции из половины продуктов и получилось хорошо, я даже немного майонеза добавила
Аватара пользователя
[Мушка]
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 4 янв 2012
Откуда: Майкоп
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение [Мушка] » Пн фев 06, 2012 4:23 pm

lanita69 писал(а):Неожиданная начинка,обязательно попробую!

Попробуйте :) семья мне сказала делать в следующий раз не с уксусом, а с майонезом, так что возможны 2 варианта и оба достойные, выбирайте любой и приятного Вам аппетита :vkusno:
Аватара пользователя
[Мушка]
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 4 янв 2012
Откуда: Майкоп
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Елена » Пн фев 06, 2012 4:58 pm

[Мушка] писал(а):я делала половину порции из половины продуктов и получилось хорошо, я даже немного майонеза добавила

майонез не хочу,мне и понравилось что без майонеза можно,вот просто пол стакана уксуса показалось ,что много.Добавлю несколько ложек.

спасибо :girl_yes:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение [Мушка] » Пн фев 06, 2012 6:57 pm

Елена писал(а):Добавлю несколько ложек.

Правильно, я тоже добавляла понемногу)
Аватара пользователя
[Мушка]
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 4 янв 2012
Откуда: Майкоп
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение [Мушка] » Пн фев 06, 2012 6:58 pm

Елена писал(а):спасибо

Кушайте на здоровье :)
Аватара пользователя
[Мушка]
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 4 янв 2012
Откуда: Майкоп
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение AnCoLia » Пн фев 06, 2012 7:38 pm

Я не привыкла есть уксус (хотя и яблочный) да ещё и 0,5 стакана:)) Лучше с майонезом попробую, надо укропчик купить! :girl_yes: Спасибо!
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение [Мушка] » Пн фев 06, 2012 8:34 pm

Всегда пожалуйста! :)
Аватара пользователя
[Мушка]
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 4 янв 2012
Откуда: Майкоп
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Skarlet » Вт фев 07, 2012 7:43 pm

на днях попробую немного с уксусом, а вторую пловину с оливковым домашним майонезм :girl_yes: отчитаюсь что больше понравилось)) :D :friends: :Rose: :Rose: :Rose: Спасибо, Настюш, очень полезная закусочка :good: :Bravo: :vkusno:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение [Мушка] » Вт фев 07, 2012 9:07 pm

И вам спасибо :)
Аватара пользователя
[Мушка]
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 4 янв 2012
Откуда: Майкоп
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Елена » Чт фев 09, 2012 8:38 pm

Анастасия,спасибо :daisy:
очень понравилась начинка :vkusno:
Вложения
DSC00168b (2).JPG
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение [Мушка] » Чт фев 09, 2012 9:49 pm

Очень рада, что вам понравилось :)
Аватара пользователя
[Мушка]
 
Сообщения: 126
Зарегистрирован: 4 янв 2012
Откуда: Майкоп
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение whal » Пн сен 26, 2016 12:26 pm

Настенька, отличная закусочка!!! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана


Фаршированные яйца

Вернуться в Грузинская кухня